Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#22327 | Трактат о потреблядях или почему Анон окружает себя всем чуханским

Добавлено: 03 ноября 2016; 19:20   |   Нравоучения   



"Не секрет, что бытие определяет сознание". Так почему же Аноны и прочие омежки так настойчиво пытаются окружить себя всем МАКСИМАЛЬНО чуханским? А не попробовать ли ездить на красивом авто, одеваться в хорошую одежду и пользоваться хорошими гаджетами? Может тогда и жизнь не будет казаться такой плохой?»

Потому что лиса и виноград. Все бугурты в жизни по сути от нищеты. Разница в идеологии битарда и простого быдла в том, что битард отказывается работать до мозолей ради какой-то показухи, в то время как потреблядки убивают себя, влазят в бесконечные кредиты и пашут как проклятые чтобы купить то, что им не нужно.

Но тут как всегда, в любом комьюнити всегда 10% труъ последователей, и 90% позёров, поэтому вонючие завистливые нищеброды исковеркали суть аскетизма, превратив его в "хорошее позволить не могу, поэтому буду жрать дерьмо и говорить что хорошее не нужно", вместо того чтобы просто жить по статусу, и наводить вокруг себя красоту в рамках своего достатка.

90% людей машина не по статусу, поэтому битард будет прав не покупая её, а ездя на такси. При этом хейт тех кто может себе её позволить, и оправдания что маршрутка ничем не хуже, это пример нищенских мантр на ночь.

Не можешь позволить себе кафешки? Научись готовить сам, и делай вкусняхи из недорогих продуктов. Но битард-позёр будет давиться говяжьими анусами, запивая чаем Каждый День, и говорить что это нормальный рацион.

Живёшь в совковой халупе? Не можешь сделать ремонт и купить новую пеку? Хотя бы убери в комнате, выкинь мусор, красиво расставь свои аниме фигурки и сними носки с люстры. Создавай прекрастное даже если не можешь его купить. Но мелкая вонючая гнида предпочтёт спать на сигаретных бычках и пивных бутылках, называя быдлом тех, у кого чистая аккуратная квартира с новой мебелью.

Помните, есть труъ потребляди - богатые и успешные люди. Есть позёры потребляди - Ероха с Айфоном и Логаном в кредит. Есть труъ аскеты - те самые битарды снизившие свои потребности лишь до минимального количества вещей, но качественных и прекрасных, а есть позёры от мира аскетизма - завистливые тараканы с синдромом НИНУЖНА.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus