Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#22252 | Никогда не люби в интернете

Добавлено: 11 сентября 2016; 20:05   |   Нравоучения   



Ох, блядь, как же мне смешно, ОП. Пожалуйста, дропай это дело, пока ещё не поздно — я имел сомнительное удовольствие некоторое время "встречаться" в интернете с одной прожженной конфоблядью. Сначала мы просто мило общались, потом мурмурмур, люблю тебя и прочее, что доставляло. Спали вместе каждый день в скайпике, рассказывали друг другу охуительные истории и вообще — идиллия, мать его за ногу.

А потом я узнал, что такая же идиллия у неё была одновременно ещё с двумя кунами. Я смеялся, смеялся, смеялся над тем, какой же я отбитый овощ, пиздострадалец и тупое животное без чувства собственного достоинства. А потом она попросилась обратно, а потом я её принял, чтобы затем она снова ушла под лозунгом "не хочу отношений". Было неебически больно, зато поучительно.

Собственно, это предыстория. !!Важно!!, анон: ни за что на свете не отношайся в интернете с тянами-конфоблядями, и вот почему:
1. Ни в коем случае не ведись на их флирт, даже если он звучит очень убедительно. Единственное его назначение — эмоционально тебя привязать и сделать пиздорабом, вассалом.
2. Когда она говорит, что у неё курсач горит/умерла собачка/дед доедает, поэтому сейчас "мы не можем поговорить, мне так жаль((" — с вероятностью в 146% она идёт общаться с другим куном, который ей интереснее. Почему бы не сказать об этом напрямую? Да потому что тогда ты отвяжешься и уйдёшь, а тянкам нужно внимание 24/7, желательно от всех и сразу.
3. Они ничего не знают, ничего не умеют и сделают из тебя дебила. Ты не сможешь говорить о том, что интересно тебе, потому что для понимания этих вещей нужен некий образовательный минимум, которого у тян-конфоблядей нет. Дело в том, что их хобби очень ресурсоёмкое: им постоянно приходится общаться, поддерживать собственный интернет-образ, держать в голове информацию о всех пиздолизах, чтобы вовремя её применить и нигде не проколоться. Поэтому они не читают даже новостей, вообще ничего не читают, кроме своих лент Вконтактике. Со временем ты обязательно станешь таким же, потому что твоя зайка будет вытягивать из тебя всю энергию, а от чтения интересных ресурсов ты откажешься потому, что это больше не релевантно, потому что это всё равно некому рассказать.
4. В определенный момент она познакомит тебя со своими "друзьями", которые, по сути, точно такие же овощи. Они будут обуждать такие интересные и полезные темы, вроде "как я провёл свой день" или "кто из %конфанейм% шлюха". Тебе будет скучно, но ты не сможешь и не захочешь уйти, потому что, во-первых, тогда она останется здесь одна, а кругом куча кунов, которые почему-то странно по-доброму к ней относятся, а, во-вторых, потому что она обидится. Кстати: как-то раз вышло так, что мы с моей дорогушей оказались в конфе с ещё одним её интернет-любовником. Он оказался на редкость приятным человеком, лол, мы интересно попиздели и разошлись, а потом, когда ПРАВДА ВСКРЫЛАСЬ, я долго ходил с идиотской лыбой, вспоминая это.
5. В конце-концов, ты неизбежно превратишься в точно такую же конфоблядь, будешь шутить про шмот и "где достать деньги на кроссовки", будешь фоткать своё ебало и фотошопить ушки, будешь слушать Лизера и тхрил пил. А потом она уйдёт, и тогда будет неебически БОЛЬНО, а вся эта мишура, которая была только ради неё, начнёт понемногу отваливаться.

Никогда не ВСТРЕЧАЙСЯ В ИНТЕРНЕТЕ с конфоблядями, анон. Это превратит тебя в вагинозомби на срок от полугода, это убьёт в тебе всё человеческое, погастит звёздочку твоего интеллекта и доставит неимоверное количество страданий. Лучше одному, чем вместе с кем попало — помнишь? Не нужно никого искать, не нужно создавать искусственное общение — ПРОСТО занимайся тем, чем занимаешься, а потом, когда-нибудь, ты встретишь ту, что будет разделять твой взгляд на мир, и вам будет хорошо. Или не встретишь — ну и хуй бы с ним. Одиночество и самодостаточность > ебучее рабство.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus