Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#22220 | Официальный где взять тяночку-гайд тред №1

Добавлено: 31 августа 2016; 17:29   |   Нравоучения   



Господа собираем альфач пасты в одном месте и поясняем неофитам как быть мужиками и заиметь тян.

Для начала прописные истины, которые помогут достичь желаемого результата и не наступать на грабли, на которые до вас уже миллионы раз наступали другие.
1. Нахуй виртуальное общение, ссмски, твитеры, хуитеры, контакты, обдрыклассники. Только живое общение, только хардкор. Телефон использовать только чтоб назначать встречу, потом когда уже будете поебывать самку, можете слать ей свой хуй и получать в ответь сиськи письки, но это только после ебли, до ебли - никакой переписки.
2. Настойчивость и гибкость. Будь настойчив в своем стремлении и желании, но если какие то твои действия не помогают приблизить тебя к своей цели, поменяй действия. Не хочет идти гулять - зови в кафе, не хочет в кафе - пиздуй в кино. Не дает трогать себя за сисиьки? Трогай за жопу. Не дает потыкать в писю, в рот наваливай.
3. Правило трех "нет". Чтоб понять когда быть настойчивым, а когда гибким помни простое правило: Продолжай делать то что делал вопреки отказам, пока их не наберется три. При этом "нет" должно именно означать НЕТ, когда баба уже с некоторой долей злости или недовольства говорит твердое "НЕТ". Если же "нет" это просто "ахаха прекрати, что ты делаешь, ну нет, ну не надо, хихихи" - такое "нет" это "да" его в расчет не берем. После третьего "нет" заменяй настойчивость на гибкость и ищи другой вариант действий.
Сразу сделаю поправку, на этапе когда ты только приглашаешь бабу на встречу или свидание, после трех отказов проще найти другую бабу. Найти и выебать новую бабу проще и быстрее, чем окучивать эту.
4. Запомни "Баб много, а ты один", это правило спасет тебе кучу нервов, всегда будь готов дропнуть бабу, они это чуют и ведуться на это. Поэтому всегда на примете нужно держать несколько тян, которых стоит окучивать. Иначе значимость одной конкретной пизды для тебя слишком вырастет и у тебя нихуя не получится. Так что юный падаван, если у тебя есть еот по которой ты сохнешь, переключайся на других срочно.
5. Знакомство.
Итак у тебя может возникнуть вопрос, где же мне искать этих тян, корторых можно охмурить? Ответ прост - везде. На улице в школе, в компаниях, в кружках, в кафешках, в транспорте.
Кто-то скажет, придумывай что-то оригинальное опенеры хуепенеры вот это все хуйня. Простого "привет, ты мне понравилась" - достаточно для начала общения. Никаких "девушка можно с вами познакомиться?" и прочих "разрешите". Ты мужик, ты подошел, ты показал свою симпатию, четко обозначил свои намерения. Дальше тебе нужно помочь бабе принять правильное решение на счет тебя. Даже если очкуешь - сделай, проверь насколько ахуенно это работает. "Привет, ты мне понравилась, я Антон" и тянешь руку. Все нахуй, пол дела сделано. Все что нужно сделать дальше это пригласить ее на свидание, в кафе попить чай\кофе\газировку\ягуар, и ее номер телефона тебе нужен только чтоб уточнить место и время встречи. Пару минут попиздел и съебывай в туман, нехуй разжевывать сопли и тянуть ваше общение пока оно не стухнет. Если не соглашается на встречу или не дает телефон, прояви настойчивость и гибкость, если не помогает, СЛЕДУЮЩАЯ.
6. Три свидания
Нехуй по пол года "встречаться" чтоб присунуть бабе. "Клянусь джентельмены через два года она будет моей" - не наш метод. Три свидания - идеальная формула. На первом свидании попиздели о том о сём, на втором "пообнимались", на третьем потрахались.
Первое свидание - задача поговорить и узнать друг о друге побольше, что говорить и как говорить это отдельная песня. Но в целом достаточно просто быть адекватным и не занудным.
Второе свидание я бы назвал "касательным", просто потому что приоритет нужно отдать прикосновениям и языку тела, о чем вы будете говорить - дело пятое.
На третьем свидании начать нужно с того момента на котором закончилось второе, и усиливая прикосновения плавно подойти к ебле.
Соответственно нужно выбирать для каждого свидания выбирать такие места, которые удовлетворяют требованиям свидания. Для первого - место, где не шумно чотб попиздеть, для второго - более уединенное место, для третьего - место где никто не помешает ебаться.
7. Разговор.
Тут почти похуй что ты говоришь, главное КАК ты это говоришь. Рассказывай о том что тебя восхищает ил то что тебе нравится, то о чем ты можешь говорить увлеченно, хоть пасты с двача, главное чтоб тебя эта тема захватывала и вызывала в тебе эмоции. Задавай такие вопросы и интересуйся тем, что вызывает у твоей визави эмоции. Постарайся уйти от стандартных вопросов учеба работа и т.д. поставь в приоритет обсуждать то что вызывает приятные воспоминания и эмоции у тебя или у нее.
8. Прикосновения
Ахулиард процентов охмурения тянучки происходит за счет прикосновений. Это ВАЖНАЯ часть, не смей игнорировать прикосновения. Начать "трогать" тянку нужно, чем раньше тем лучше. Иначе получишь неловкую ситуацию, когда впервые прикоснешься к тянке на третьем свидании и это может у нее вызвать негатив ибо это не в рамках вашего общения. А вот если ты при знакомстве начал касаться тянки, то ей проще будет принять тот факт, что на третьем свидании твои пальцы у нее в пизде.
Начинать надо ясень пень не с того чтоб хватать за жёппу тянку при знакомстве хотя если хватит уверенности в своих силах, то тоже можно, так даже быстрее ебля будет , а с так называемых "социально допустимых прикосновений". Можете загуглить, ибо лень расписывать по полочкам. Потом переходить к более интимным прикосновения и тд по нарастающей. Есть еще пара важных моментов, прикосновения могут служить для тебя индикатором отношения тянки к тебе, если она не отстраняется от тебя, когда ты ее касаешься, то все у тебя гут - продолжай в том же духе, если отстраняется - то сделай шаг назад. Если ты задумался, а не пора ли тебе тянку поцеловать, то значит уже пора. Ну и если ты можешь спокойно трогать ее шею или затылок ну знаешь типа так клешню ей в волосы запустил и она не убирает твои руки - все, могешь смело целовать ее.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus