Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2501

#22130 | Шкуры vs Сестрёнки

Добавлено: 19 августа 2016; 11:00   |   Бугурт   



- Я никогда не ебал бабу при свете. Никогдашеньки в жизни. Потому что какой бы красивой шкура ни была, во время секса, она как-то искажается... Или глаза выпучиваются, или ноздри надуваются, или слюни начинают течь из боков разукрашенного рта... Фу. Мерзость.
- С сестрёнкой всегда няшимся при свете. Сестрёнка самая красивая. Просто сама милота. Изящная маленькая няша с большууущими голубыми глазками)) На неё приятно смотреть всегда - и когда кокетливо облизывается, и когда стесняшится закусив нижнюю губку ути моя сладкая, иди скорей к братику ласкаться!

- Со шкурой тупо скучно, встречался всегда только ради ебли, пока ещё боялся себе признаться что на самом деле хочется только с сестрой. У шкуры интересы шкурные, они по горло зарыты в своих комплексах и проблемах, от них не добьешься даже чтобы поддержала разговор банально о любой занимательной теме.
- С сестрёнкой не даю себе вырубиться сразу после секса. Хочется свою малютку еще немножко поняшить, поцеловаться, болтаем иногда ночи напролёт под пледиком)) Она умеет меня заинтересовать и даже насмешить, а уж как я её веселю своими байками! Она смеётся как райская пташка щебечет) Потому что с сестрёнкой и есть как в раю.

- Шкуре от тебя нужны только твои кровные. Оооооой извини что опоздалаааа у меня утюг такой старыыый не сразу включился... Ой у меня мама в больницу попала ей операция нужна оооой машина сломалась она у меня старенькая совсем ыыы... Всё поводы чтобы тебя ограбить.
- На сестрёнку только рад потратиться. Она не смотрит на подарки как на то что ей по закону причитается, устало-цинично как шкура. Видишь огромные, полные искренней радости и почти детского непосредственного счастья глазища сестрёнки слышишь её довольный визг и хочется положить весь мир у её милых ножек.

С сестрёнкой лучше всего. Это факт. Я не скелет.





назад | вперёд
blog comments powered by Disqus