Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2502

#21892 | Самое страшное проклятье

Добавлено: 26 июля 2016; 10:57   |   Бугурт   



Когда мне было только двенадцать, я услышал в какой-то передаче про так называемое "китайское проклятье". Там рассказывалось, что китайский мудрец который желает тебя проклясть, говорит тебе "хочу чтобы тебе довелось жить в интересные времена". Эта притча заставила меня задуматься - а какие самые страшные проклятья есть у народов Дагестана? С этим вопросом я обратился к своему отцу, очень мудрому человеку. Услышав мою просьбу, отец стал сразу очень строг и серьёзен. Он сказал - Нет, сын! Я не могу сказать тебе самое страшное проклятье людей Дагестана, ибо оно чудовищно в своём звучании!
- Но почему, отец? - Спросил я.
- В этом проклятии называется самая святая мечта каждого кавказца, и затем желается, чтобы она не сбылась! - Произнёс помрачневший отец.
- Я хочу услышать, отец! - Стал настаивать я. - Я выдержу её страшное содержание, и не дам ему осквернить свою душу!
- Хорошо, сын. - Прошептал отец, и произнёс самое страшное проклятье людей Дагестана. Оно звучало так: "Желаю тебе в день когда русских наконец открыто резать разрешат, чтоб твоя рука кинжал держать не смогла!".
Я вздрогнул от страшных слов. Действительно. Такого даже врагу не пожелаешь. Но я быстро оправился от шока, и с улыбкой сказал отцу:
- Отец, меня не пугают такие проклятья! Если я не смогу держать кинжал рукой, я согласен взять оружие в зубы! Да хоть даже в заднице своей между булок, да зажму его как-нибудь! Лишь бы хоть одного руснявого порезать! Если с мужиком их не справлюсь, так хоть ребёнка на крайняк зацеплю!
Отец положил мне руку на плечо и счастливо улыбнулся.
- Теперь я вижу, что ты уже не мальчик, сынок. Ты стал мужчиной.
На следующий вечер отец вызвал мне мою первую русскую проститутку. Норм такую рыженькую милфочку.
Она кстати, увидев что я кавказец, за бесплатно согласилась. Пока ей попку профессионально тилибонькал простонала, что у неё вроде как сын тоже на Копипасте сидит. Сергей вроде звать или Саша. Если кто по описанию свою мать узнал, скажите Аслан привет передавал, зовет в эту среду опять на сладкое! Будем сахарный сосиска в рыбный пирожок всю ночь вкладывать, вай-бай-бай!




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus