Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#21566 | Немного в копилку к анализу отношений

Добавлено: 06 июня 2016; 13:54   |   Нравоучения   



В мире людей, девушка всё рассматривает прикидывая какую прибыль для себя она получит в случае взаимодействия с рассматриваемым явлением. Когда она в следствии взаимодействия с явлением знает, что прибыли не получит, то настроится настороженно и может даже откажется от взаимодействия.
В случае, если прибыли не будет, то сразу 100% отказывается от взаимодействия и не рассматривает в дальнейшем. Очень сродни рациональной экономике.
Парни же часто поступают по понятиям "правильно/неправильно". И часто же "правильно" оказывается самым неприбыльным для мужчины.
В следствие чего так сложилось? Довольно трудный и в то же время лёгкий вопрос. Трудный, потому что неверных ответов - уйма, а лёгкий в силу возможности простого истинного логического утверждения о том, что среднестатистический мужчина это горб человечества. Я применил метафору о горбе, который значит исправную работу, т.к. мужчина - наиболее совершенный из вида. Лишен многих недостатков женского организма. Поэтому сложилось так, что сильный работает на слабого (мужчина на женщину). И это пришло из животного мира. Сами вспомните, что когда племя хищников ведет охоту на жертву, то на жертву сначала кидается самый сильный из племени. Остальные уже разделяют дичь с убившим жертву. Причем тех, кто ждал дичь гораздо больше. Их 8-10, а он жертву убил один. Поэтому его волей-неволей заставляют подвинуться. И это перекочевало в современных людей. Это и есть ответ на чей-то озвученный, а чей-то внутренний вопрос: "А почему баба выигрывает в какой-то ситауции по прибыли, а я нет?"


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus