Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8488

#21441 | Цой и рецепт его успеха

Добавлено: 12 мая 2016; 15:21   |   Невкусная паста   



Цой любил собак.
Жареных на костре трехнедельных ЩЕНКОВ маринованных по старым, добрым, корейским рецептам, Витя любил есть вместе с нежной шкурой, на которой едва пробивался пушок.
Ради этого деликатеса Цой купил москвич и завёл себе СУКУ, которая ему рожала каждые три месяца ВЫВОДОК НЕЖНЫХ ЩЕНКОВ.
Собирая выводок в корзину Витя говорил своим родителям что щенков он раздаст своим друзьям и поклонникам, по дороге на рыбалку.
Друзей с собой не брал, говорил что на рыбалке лучше быть одному с природой, чтобы пришло ВДОХНОВЕНИЕ, щенков им тоже не показывал.
После "шашлыков" то есть рыбалки, Цой приезжал домой сытым и повеселевшим, и с готовыми ХИТАМИ.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus