#21441 | Цой и рецепт его успеха
Добавлено: 12 мая 2016; 15:21 | Невкусная паста
Цой любил собак.
Жареных на костре трехнедельных ЩЕНКОВ маринованных по старым, добрым, корейским рецептам, Витя любил есть вместе с нежной шкурой, на которой едва пробивался пушок.
Ради этого деликатеса Цой купил москвич и завёл себе СУКУ, которая ему рожала каждые три месяца ВЫВОДОК НЕЖНЫХ ЩЕНКОВ.
Собирая выводок в корзину Витя говорил своим родителям что щенков он раздаст своим друзьям и поклонникам, по дороге на рыбалку.
Друзей с собой не брал, говорил что на рыбалке лучше быть одному с природой, чтобы пришло ВДОХНОВЕНИЕ, щенков им тоже не показывал.
После "шашлыков" то есть рыбалки, Цой приезжал домой сытым и повеселевшим, и с готовыми ХИТАМИ.
назад | вперёд
Жареных на костре трехнедельных ЩЕНКОВ маринованных по старым, добрым, корейским рецептам, Витя любил есть вместе с нежной шкурой, на которой едва пробивался пушок.
Ради этого деликатеса Цой купил москвич и завёл себе СУКУ, которая ему рожала каждые три месяца ВЫВОДОК НЕЖНЫХ ЩЕНКОВ.
Собирая выводок в корзину Витя говорил своим родителям что щенков он раздаст своим друзьям и поклонникам, по дороге на рыбалку.
Друзей с собой не брал, говорил что на рыбалке лучше быть одному с природой, чтобы пришло ВДОХНОВЕНИЕ, щенков им тоже не показывал.
После "шашлыков" то есть рыбалки, Цой приезжал домой сытым и повеселевшим, и с готовыми ХИТАМИ.