Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#21430 | Анон советует, как подготовить хату к приходу тёлки

Добавлено: 10 мая 2016; 22:31   |   Нравоучения   



Зависит от тёлки и от убитости твоей хаты.

В целом, ничего эдакого в том, чтобы привести тёлку в корыто, нет. Я сам живу в корыте украинский нищеброд ирл, мне целых 28 лвл, но корытце моё, и по местным меркам - в целом неплохое, разве что хорошего ремонта не хватает.

Делюсь опытом и рекомендациями, бро, на все подобные случаи этой жизни.

Итак, у тебя хата-сарай, ремонт был при Брежневе, алсо за шкафом валяется его портрет, бережно завещанный тебе троюродным братом твоего дедушки за полным неимением иного имущества у последнего. Тебе достались советские обои и омерзительно-красный линолеум. Или нет, ещё более человеконенавистнический зелёный. Советский, кондовый, не гнулся даже на фабрике. Деревянные оконные рамы с толстейшим слоем краски на них. При этом краска местами сыпется: последний слой был наложен лет пятнадцать назад. В общем, аппартаменты высшего класса, все пять звёзд налицо. Денег у тебя нет и не предвидится.

Что можно сделать.
Все советы ниже взяты строго из моего многолетнего опыта. Немного денег всё же будет надо, но реально очень немного. А вот труда много.

1. Порядок.
Чувак, первейшее, что только нужно сделать в старой хате - навести там ёбаный порядок. Извлечь твои старые трусы из-под мебели. Вылизать полы и плинтусы. Поверь, чистота плинтуса визуально даже важнее чистоты пола. Полы мой каждый день 1-2 раза в сутки. Плинтусы - протирай несколько раз в неделю. Я свои к тому же смазывал губкой, пропитанной постным маслом - блеск держался дней пять. Вылижи с чистящим средством все поверхности, какие есть в твоём доме. Следы спермы и пота с твоих ручонок не должны оставаться ни на одной ручке и ни на одной дверце. Всё. Этому край. Остатки и подтёки старой краски на ручках в ванную должны быть бережно содраны наждаком.

В коридоре должен быть ёбаный шкаф для одежды, если его нет - бери дрель я очень люблю называть её по-украински дрыль, у нас это ещё и слово мужского рода, так вот, бери дрыль, ощути его, купи копеечные крючки для одежды и просто сверли стену. Крючки, на хуй, должны быть, я ебу. Это без понта. Из старых досок можешь собрать подставочку для обуви, если покроешь её лаком - ты охуенный перец. Алсо в мире существует самоклеющаяся плёнка, но если ты совсем нищ, то хуй. Если есть бабосы, лучше, конечно, купи и притащи домой готовую подставку. Из любого мебельного магазина. Обувь должна храниться в ней или на ней.

Дальше: твоя комната или угол, в котором ты ютишься при её отсутствии. В твоём шкафу или на твоей полке - все вещи должны быть сложены под линеечку. Как в армейке если что, я не служил. Вообще, симметрично, абсолютно симметрично, вещь к вещи. Один-в-один. Это без понта. Если у тебя есть свой шкаф - это касается всего шкафа. Все вещи, которые там лежат и висят, должны лежать и висеть строго на своих местах, не закрывая доступ друг к другу.

Твой стол. Он должен быть абсолютно чист. Если ты жрёшь за компом, никакой старой посуды и остатков еды оставаться не должно. Пожрал - помой тарелку до кухни ещё дойдём. Книги, диски, колонки, мониторы, и особенно клава должны сверкать. Купи себе за три копейки спрей для поверхностей. Не ленись протирать хотя бы раз в неделю. Если клава твоя в плачевном виде, купи новую. Или отдери все клавиши и тщательно протри их медицинским спиртом муторное дело, но я как-то вытянул клаву таким способом, когда вообще был на нуле. В целом по комнате дисциплина должна быть железная. Вот реально как в казарме. Ничего лишнего. Есть правило: лучшее украшение нищеёбского помещения - порядок в нём! Распечатай фразу и повесь её себе на стенку.

По кухне: Посуда либо в стеллаже для посуды, либо просто симметрично поставлена в шкафу, при отсутствии шкафа - на столе, упорядоченно и по симметрии. Газовая плита должна слепить своим блеском! Нужно ли мне говорить, что ты языком должен вылизать всю посуду, а те чашки и ложки, что не поддаются очистке - выкинуть к ебеням и купить пусть китайские у хачей в переходе, но чистые, ёб их рот? Обязательно удели внимание чистоте раковины и кухонного стола. Есть другая мебель - значит и другой мебели, особенно ручек. В самой мебели должен быть порядок, как у тебя в шкафу. Симметрия, лёгкость доступа, логичность. То же касается холодильника. Его рассматривай как ещё один шкаф. И выкинь тот суп недельной давности, ты не будешь его жрать, поверь. Поверь.

Отдельная романтика - туалеты. Я не ебу, совмещённый ли у тебя санузел или раздельный унитаз в одном помещении с ванной или в разных, потому дам общий план действий. Во-первых, удали грибок на стенах, если он есть. Он, помимо прочего, может неиллюзорно вызывать рак. Ты вдыхаешь его споры, они идут по дыхательным путям, дальше по мере их накопления тебе может наступить пизда. Затем: все стены следует зачистить от старой краски, если у тебя краска - докупить и покрасить. Если плитка - ликвидировать её обвалы при их наличии уложить отвалившуюся плитку или зашпатлевать место обвала. Зачистить поверхность труб. Тут по уму. Если новые - просто от грязи, если старые - покрась их. Если чугун или что - просто зачисти наждаком, только не усердствуй. Полностью ты слышишь меня - полностью!!! на период прихода тян ликвидируй выставку твоих мокрых носков и трусов на верёвочке или ,ещё хуже, на полотенцесушителе змеевидная труба, чем-то похожая на большую М в лого МакДональдса. Если там сушатся ещё и мамкины - скажи ей ,что угодно, но ликвидируй и её экспонаты. Далее: унитаз. Во-первых - чистота пола вокруг него и за ним. Это важно. Ну а во-вторых - он должен исправно работать научись чинить и докупи, что нужно и, разумеется, блестеть ярче, чем люстры в твоей квартире. Последствия твоего пищеварения должны быть зачищены ёршиком. Ты купил ёршик?

Последний штрих - стёкла. Во-первых, оконные. Пакеты ли у тебя или старые рамы - это неважно. Важно то, что стекла не должно быть видно. Если ты видишь стекло, знай, что оно грязное. И лижи его так, чтобы оно перед тобой пропало. Чистое стекло - это когда ты не уверен, а есть ли оно перед тобой. Нудная работёнка, но оно того стоит. Это, кстати, касается и зеркала в ванной - оно не должно быть заблёвано брызгами твоего шампуня, зубной пасты и стирального порошка.

2. Запахи В твоей квартире в идеале не должно пахнуть ничем. Всё, что источает какую-то вонь, должно быть безжалостно выброшено. Освежителями воздуха можно пользоваться только после ликвидации собственной вони квартиры. Накладывать освежитель на вонь означает бесконечно продлевать лимит своей девственности.

3.Нагромождение. В твоей квартире должно быть как можно меньше вещей. Безжалостно выброси всё, что не используешь и не носишь. Хранить старьё можно только и только тогда, когда ты используешь его. К примеру, у тебя есть старый советский велосипед в коридоре. Если ты ездишь - оставь его там, это нормально только пусть он будет чист. Если не ездишь - продай к хуям. За три копейки на запчасти. На них купи подставку для обуви. То же касается лыж, гамаков, надувных лодок, старых пылесосов, раскладушек, довоенных диванов, каких-то нелепых торшеров и тумб. Юзаешь - почисти. Не юзаешь - на свалку или толкни кому-нибудь. В идеале, в квартире или в твоей комнате должны быть только и только те вещи, которые ты используешь. Перестал чем-то пользоваться- на свалку или пробуй продать за три хуя и пять копеек. Может быть кто-то спит и видит твой поломанный вел. А тебе всё в достаток - ты же нищ, не так ли?

4. Дешёвые украшения. Маленький секрет от меня. Это нищебродская тайна. Ничто не украшает комнату лучше, чем 1)аквариумы и 2) крупные растения. Пальма на половину комнаты и аквариум 50-100 литров можно и маленький станут достойными объектами для наблюдения, придадут комнате шарм и отвлекут любого посетителя от общей нищеты. Это срабатывает даже у богатых - для того по прихожим офисов ставят аквариумы и большие пальмы. Чтобы визитёр фокусировался на них и не стрелял глазами, куда не надо.

Так что лижи хату, выкинь поебень, заведи рыб и цветы и желаю тебе удачно проникнуть в пизду и вернуться обратно.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus