Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#21420 | Я гном

Добавлено: 07 мая 2016; 13:46   |   Прошу совета   



ики, двощ. Не сочтите меня нытиком, но эта проблема мучает уже очень долго, и я не знаю как с ней справиться. Я парень низкого роста (семейное) 175 см, 20 лет. В школьном возрасте мне было похуй на это, но сейчас создаёт массу трудностей.
Недавно услышал в приватной беседе, что девушкам нравятся высокие. Плюс все мои друзья выше меня. В общем, это и ещё добавило определённое кол-во комплексов, накопившихся снежным комом с детства. Мой низкий рост сейчас очень усложняет мне жизнь и постепенно разрушает меня и мою психику изнутри. Некоторые аноны советуют прокачать ХАРИЗМУ и ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА, но какие качества характера ты можешь продемонстрировать, когда тебя просто не подпустят к себе, просто проигнорируют, или наградят таким взглядом, как будто ты полный урод, чтобы у тебя отпала вообще охота что-либо демонстрировать, чтобы ты отвалил к чертям. Так что нехуй тут рассказывать, как не важен рост и что главное качества. Эти качества ты даже не успеешь продемонстрировать!
Из всего этого я сделал вывод — Внешние данные реально могут значительно уменьшить шансы на успех с противоположным полом. А переводить стрелки на всякие комплексы стало очень модно, чтобы человек не рыпался по поводу своих недостатков и оставался в той же ситуации. А его конкуренты тем самым имели больше потенциальных возможностей и самоутверждались за его счёт. Конкуренция есть не только среди животных но и среди людей. У кого прекрасная внешность - активно втюхивают весь этот бред, что ВНЕШНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ КОКОКО, ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ и сами тем самым оставляют тех, кому они этот бред говорят вне конкуренции. И почему человек должен любить то, что делает его несчастным? Общество не принимает мой низкий рост, но в то же время заставляет этот недостаток принять и полюбить.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus