Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29887

#21366 | Mass Effect 4 - говно

Добавлено: 29 апреля 2016; 19:16   |   Видеоигры   



И дум говно, и вообще дум никогда хорошей, или даже средней игрой не был. Просто первой 3д, всё. Неужели это так сложно понять? Откуда столько чмошников-подсосов у этого дерьма? Ну серьезно, ну вышло говно в 3дэ 30 лет назад. И?
И кармак хуесос, которому просто повезло, он ничто.
Это подверждает тот факт, что "id software" - ни одной игры за 30 лет даже на уровне какой-нибудь кикстартовой инди, ни одной нормальной игры не выпустила.
Всё, просто первая говнюшка в 3д, без сюжета, без таланта. Кармат чисто техник, и 3д игры это просто было вопросом времени - если б не он - то другие несколько миллионов разработчиков бы это реализовали.
А сейчас о теме, просто добавил дум к списку бесящего говна, ибо выходит в этом году. Точнее, дауны бесят что орут ДУУУУМ ЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬ
А впрочем те же самые дауны, что играют в дестини и тд - та же бессюжетая говно-гриндилка

А теперь наконец-то о Масс Эффект

Первое, если это будет хоть что-либо наподобие Dragon Age - я не зная что сказать от злобы и заливаясь фальшивым смехом плюну им в ебала.
Нет... это как бы говорило бы что я многое от них ожидаю... Хм... Точнее, я просто бы махнул рукой как махнул на бетезду и пошел перепоходить Ведьмака
С ними всё покончено. А я уверен, всё так и будет.

~Непонятно зачем сделанные квесты аля 10 травинок, единственная цель которых - утомить меня. Ну вот зачем, ну нахуя? Зачем пихать это говно в игру? Чтобы наполнить её говном? Поздравляю, ты наполнил её говном - и она стала мешком с говном. Не говоря о том что это совершенно не нужно, на это не нужно тратить время студии (ебать какая же у этих дебилов должна быть фантазия, учитывая что каждый такой квест про травинки - обходится в десяток тысяч долларов, блядь, и сотни раз обсуждается с морхетолухами. Блядь, там умственно отсталые сидят? Не оскорбление, просто крайнее удивление умственным способностям людей, что сидят в таких больших компаниях и распоряжаются деньгами. Ну.. серьезно, 10 травинок? (шкур медведей, привет бетезда) Больше фантазии не хватило? Пхах. Ну тогда поучитеьс у Ведьмака.

Кстати я с полной уверенность могу сказать, что перенос релиза связан с Ведьмаком. Они поняли какое их поделка говно, как это будет смотреться рядом с Ведьмаком (Как если кто помнит, Xcom: Burea рядом с Масс Эффект, полностью слизанный клон, а ну еще всякие watch dogsы с гта, ну и тд. Хотя воч догс не будет такой дешевкой как МЕ4, МЕ4 - просто как низкобюджетный сериальчик про безымянных героев, перекаты, иллюзию выбора, и пафосно-детский сюжет с кучей дыр и dlc в день релиза)
Они еще 2 года назад заявляли, что "Игра полностью в играбельном состоянии"
А потом вышел Ведьмак, и они "игра наполовину в играбельном состоянии, мы близки к релизу". Лол.


Впрочем, голливуд уже приучил - там миллионы и не такое тратятся, с полной уверенностью такой шлак окупить.


~Почему Mass Effect провалится
В день выхода его закидают говном. Я никогда не понимал этих "фанатов", наверное надо быть психически больным. Я полюбил вторую часть, третья более-менее пошла, и концовка выбесила, я возненавидел Биовэр. Всё, на этом мои отношения с МЕ закончились. Я не играю в говно и к говну себя не призываю во имя... да хуй знает что там у этих поехавших в голове. Из разряда пониёбства, паст про говно, сумерек, комиксов, трансформеров и тд.

Люди уже будут скачивать её в день релиза, зная что этому говну далеко до Ведьмака.
Они будут врать себе, что это не так, чтобы потом взбеситься еще больше, и устроить полный разгром, как у Битмана против Супе... я не буду произносить это пафосное уебищество.
Всё понесутся на метакритик ставить нули, ЕА как всегда будет молчать, потом найдется "мудрый" хуесос, что скажет типа "ви все тупые я нитакой как все игра не говно". И это станет трендом, быть нитаким как фсе и непоносить эту игру. Хуесосы с канобу поставят 9/10, а может даже и 10 чтобы у всех бомбануло, какой-нибудь косящий под западного дауна улыбчивый долбаёб будет щасливо в это говно играть - ну а что взять с блаженного, счастлив говну и слава богу.

Короче говоря, это не Ведьмак.
Это вся вот эта нихуя не изменившаяся Байовэр. Детский пафосный сюжет, дыры, дыры, дыры. 10 травинок, пустой мир, копипизженные локации, скудное количество диалогов,

Вот же блядь ахуенно было бы - Ты Шепард, колесишь по межгалактическим барам на разных планетах среди 3ех головых зеленых пришельцев, на лунах, изучаешь культуру, сидишь чисто как в Звездных Войнах как Хан Соло, играешь в межгалатический покер с бомжами. Столько блядь возможностей, и всё просрано.
Одни какие-то станции с деловыми и богатыми, и совершенно скучно выглядящими (да и ведущими себя, лол, npc стоят на как истуканы на одном месте всю игру) формами жизни. Где гетто, где другие планеты. О, будут? А нихуя там не будет.
Пустыня спизженная из Dragon Age и пара NPC с квестами про травинки.
Ни величественные города не посмотреть, ни гетто, ни-че-го живого.
Один по муштре солдатский ИлИтНыЙ пафос, ЧСВ всех в округе и ничего из реальной жизни. Всмысле - ни драк на станциях, ни бухариков, ни квестов с галактическими наркоманами и их родителями, ни задротов-гениев, нихуя.
Ни-одного-блядь, интересного персонажа. Даже блядь Гаррус, ну често же - я так и не понял кстати, когда у Шепадра появились к Гаррусу дружественные чувства? Он по сюжету был самым не-нужным персонажем, на которого даже реплики поскупились писать (i am in the middle of some callibration), и потом, поняв что оказывается Гаррус-то всем и нравится - притворились, что всё так было и задумано, и резко сделали его цетральной фигурой в МЕ3.
Так вот, они неуспели подружиться.
Вообще о самых, лол, живых моментах МЕ - это лишь ссаный чувак что хотел вступить в ударную группу на Архангела. Всё. И это лишь 1/100 квестов Ведьмака. И таких хуев в МЕ - дохуя. То фоннат какой, то журналистка. Только реализовано всё хуёво. И вообще, атмосфера там блядская, гнилая, товарищи.
Между всей командой стоит сумасшедший шквал из ЧСВ и скрытой ненависти.
...И все они страшно скучные и тупые.

Ладно, это пока 1ая часть, вторую еще допишу. Мне надо проходить Ведьмака по 2му разу.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus