Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3812

#21357 | История жертвы карательной психиатрии

Добавлено: 28 апреля 2016; 13:21   |   Прошу совета   



Привет, двач. Ты можешь расценить это как очередной нытик-тред, но поверьте, для меня это нечто большее. Речь идет не о всратости, и не о пиздостраданиях, а о реальной жопе. Хочется, чтобы как можно больше людей выслушало меня. От отчаяния я даже создал группу впараше, посвященную моей проблеме.

Со мной много лет подряд происходило нечто ужасное. Меня колбасило по полной программе начиная с 13 лет после того как я перенёс сильнейший стресс. Началось все с головных болей. Постепенно количество болезненных состояний увеличивалось и моя жизнь стала просто невыносимой.
Я не в силах описать многое из того, что тогда со мной происходило. Я лишь спустя лет 10 осознал, что все те страдания были вызваны отклонениями в психике. И когда я в край задолбался я пошел по совету своего старого товарища на прием к психиатру дабы добрый доктор помог мне исцелиться и начать нормально жить.

Мне выписали какие-то таблетки. Я начал их принимать. Мозги сразу же словно отключились. Более того у меня начало сносить башню. Я был в каком-то непонятном дурмане. Стал вести себя крайне истерично. Доктору моё поведение не понравилось (хотя на меня в тот момент очень сильно влияли именно эти таблетки) и она продолжила своё черное дело.

Пил я эти таблетки дома. Раз в неделю приходил на прием к доктору. Она ничего не говорила мне о возможных побочках. Да и не мог я уже особо соображать и задаваться какими-либо вопросами, так как эта дрянь уже "отключила" мои мозги.

Пять самых страшных в моей жизни недель остались позади. То, что я чувствовал находясь под этим дерьмом было в миллион раз страшнее всего того что со мной происходило в годы психической болезни. Я все еще помню весь тот дикий ужас который мне довелось пережить в период этого так называемого "лечения".

Долгое время моя голова была абсолютно пустой. Никаких мыслей в ней небыло... Но время шло и постепенно я начал кое что понимать.

Я утратил способность что-либо чувствовать. У меня больше нет абсолютно никаких чувств. Ни к кому и ни к чему. А еще у меня нет эмоций... Нет мыслей. Нет интересов.
Я многое забыл. Я постоянно что-то забываю. А головушка моя большую часть дня абсолютно пустая.
Я заставляю свой мозг активнее работать лишая свой организм сна и моря его голодом. Я попросту не знаю как еще можно бороться с этим мертвецким состоянием.

Очень часто когда я нормально кушаю возникает ощущение, что еда не проходит в желудок а на несколько часов застревает где-то там на пути к нему создавая при этом болезненные ощущения. Эти ощущения мучают меня по несколько часов.

Я очень редко испытываю здоровое чувство голода и честно говоря я уже совсем забыл когда в последний раз испытывал чувство жажды.

Я ни от чего не получаю удовольствие... Что-то стало и с моим эстетическим восприятием. Что-то стало и с моим либидо. И энергии, энергии у меня почти совсем нет! Мне почти ни на что не хватает сил. Здоровым людям еда дает силы, а мой организм словно "засыпает" на несколько часов после приема пищи. Даже пальцы моих рук сразу же становятся какими-то чертовски слабыми и вялыми.

Раньше я был заядлым киноманом, а теперь фильмы мне абсолютно не интересны. Музыку я еще могу послушать, но ощущения от её прослушивания уже не те, что раньше. Совсем не те...

Спиртные напитки на меня не влияют. Говорят, что это результат уничтожения дофаминовых рецепторов и каких-то там чувствительных центров в моем мозге. Посему я и не пьянею. Меня только вырубает чисто физически. Хочется закрыть глаза и просто полежать.

Многое из того что сейчас со мной происходит я просто не в силах описать... Но я понимаю одно - мне нужна помощь людей. Я знаю, что мало кто захочет мне хоть как-то хоть чем-то помочь, но я все еще верю в то, что в этом мире все еще есть добрые люди которые не останутся в стороне и помогут мне в моей непростой жизненной ситуации.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus