Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 9068

#21355 | Выгляжу на 13 в 21

Добавлено: 28 апреля 2016; 13:19   |   Разное   



И так, сестра 13 лвл уже имеет сиськи, более взрослое лицо чем у меня, у неё появился парень, а отец вручает ей пачку durex.

Всё это после разговоров о том что внешность не важна и он не даст мне денег на пластику

Тут такое дело, что моя молодость и так уже проёбана - я пропустил всё самое няшное, а вместо поцелуев надо мной смеялись.

Сейчас не смеются - да и я на улицах не появляюсь особо, а отцу забавно что похуй - я закончив школу 4 года не выхожу из квартиры - я просто уродливая форма жизни, нечто лужи грязи, которую кормят из доброты душевной.
...Сейчас не смеются, ибо жалко. Всем, каждому живому существу меня жаль.
Ибо я не знаю любви, и мне выдала судьба быть уебищем. И из этого тела не скрыться.

Так вот, мне 21. За поцелуй с 14летней меня посадят, а не умилятся. Но что мне делать, если я не изменился с 14 лет ничем, кроме количества прожитых дей? Даже внешне. У меня пухлое детское лицо, узкие плечи, детские кости, толстая кожа на лице, широкий таз, короткий торс, большая жопа, маленькие ручки, маленький хуй, детский голос.

Так вот. Пластику делать уже поздно. Я никогда не смогу забыть тот ужас, в котором жил, даже сделай мне её сейчас. Я никогда не наверстаю того, что не имел. Вместо этого во мне было совсем другое. И тян мне не хочется. Мне вообще плевать на себя, свои желания. Я просто уродливая жижа.
И не стоит на меня тратить деньги.

Я думаю убить их и самому уйти.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus