Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#21339 | Памятка ищущим спутников жизни

Добавлено: 25 апреля 2016; 15:08   |   Нравоучения   



У большинства людей есть примечательная особенность - они все одинаковы. Это не новость.

Старайтесь искать людей которые будут отличными от других. На самом деле это ваш билет к счастью в отношениях (если вы их вообще заводите), пока вы этого не понимаете, но думаю сейчас вам всё станет ясно.

Я думаю никто тут не хочет найти посредственность. Если вообще хочет кого-то найти. Ну вы знаете, студентки с легким отношением к жизни и отношениям, считающие что у них лошадиное здоровье и их обильное общение с участием спиртного или беспорядочного секса никак не повлияет на них. Или же такие же студенты только мужского пола с идентичной хуйней в мозгах: общение, веселое времяпровождение, на выходе нихуя кроме подорванного здоровья и больших надежд на жизнь (по себе знаю). Или же стремительно отупевающие люди от 25 до 35 лет, обоих полов. Обычно на это десятилетие приходится пик желания заявить о себе путем фарса и пустого общения - бабёнки с умным выражением лица, подпирающие свои побородки или же загадочно смотрящая вдаль не такая как все душа, мужички с личной алкостатистикой и компанией таких же неудачников как они сами. Если вдруг на каком то из этих моментов появляется семья, то достижения новой ячейки общества тоже будут выставлятся на показ, какими б жалкими например они не были.
Под сорок лет бабенка вспоминает что ну есть еще чем потрясти, а мужичок начинает оглядываться в сторону свежих студенток. Ну или раньше это происходит.

В результате охуенная статистика разводов, бракосочетаний, смертей и прочьих чудесных вещей и несколько потерянных жизней.

я к чему это говорю. Я знаю что я идеализирую. Я знаю что я стремлюсь практически что к нереальным величинам. Но не связывайте свою жизнь с праздными, глупыми, неверными вам и не ценящих вас людьми. Поберегите себя, иначе станете такими же.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus