Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#21332 | Считаюсь ли я по меркам затворников быдларем-достигатором?

Добавлено: 23 апреля 2016; 21:15   |   Прошу совета   



Никогда не хотел быть одиноким или сидеть безвылазно в комнате. Было какое-то наивное рвение и детский трепет в душе, даже если меня всегда били и все отбирали, толкали, рвали, закрывали в помещении, не давали пройти, кидали в грязь и в лужи или шманали портфелем по голове. Обзывали уродом и инвалидом. Анонче, я не знаю, почему дети вроде нас такие открытые, нежные, такие миролюбивые и ласковые, готовые откликнуться на тепло и помочь тем же. Будь я нормальным (социальным) и увидев бы подобного себе ребенка, я бы заплакал и обнял бы его, забрал бы на секунду к себе в душу. Есть еще и те дети, которые превращают нас в таких людей, которыми мы являемся на данный момент. Кончилось добро, закончились яркие краски. Остался только черный цвет. Он красивый и его контуры так приятно выглядят на бумаге, что в итоге этот черный цвет переносится в реальность. И нет больше белого. Нет его.

Я и сейчас наивно полагаю, что еще очень долго продержусь на ногах. Каждодневная работа, пьяные истерики дома, долги родителей, собственное ничтожество, быдлатарный коллектив, который только и говорит о работе, кредитах и семье. Ради чего, спросишь ты, я борюсь? Ну, мой друг, во-первых, я не хочу остаться на улице, поэтому терплю весь этот ад и каждый вечер у меня бомбит жопу со слезами на глазах (сам знаешь, нафрилансишь ты только на сухой паек).

Анон, у меня вопрос. Я правда не являюсь хикой, титаном 1-0-чества, не следую моде, вроде не социофоб (скорее мизантроп со своими ценностями).

Считаюсь ли я по меркам затворников – быдларем-достигатором? Можно ли меня ненавидить за то, что я такой же, как и Вы, но только одним глазком в социуме, одной ногой в обществе и на работе?..


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus