Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1348

#21178 | как ботан-радиолюбитель отбил тян у быдло-дивидишника

Добавлено: 18 марта 2016; 13:55   |   Разное   



Мне 26 (Но выгляжу на 18-20), сижу на дваче, занимаюсь радиолюбительством, катушками тесла вот это все. Написал случайно вк одной тянке 19лвл. Ну она такая говорит, у меня как бы кун есть. Но он мне не нравится. Чем же - спросил я. Она такая. Ну я с ним почти год уже. Ну выпить любит, ведет себя как быдло. Он служил в ВДВ кстати. Я такой- ну и зачем тебе это дивидишник, в наше время зашквар с такими встречаться. Поди еще и за крымнаш топит. Она - ну он мне понравился поначалу, такой мужественный, лол.
А недавно избил меня по пьяне, а потом в попу отымел:((( попа болит:((((
Это меня насторожило. Я люблю тянок которым нравится анал, ну и спросил у нее - а тебе ненравится анальный секс? Она такая. Ну нравится. Ну не по пьяне же и не так грубо. Я облегченно вздохнул.
Потом спросил чем она интересуется, увлекается. Оказалось она охуенна, любит политику, либералка, смотрит аниме. Настоящая ламповая няша. Я показал ей свои фотки с катушкой тесла. Она прямо начала течь, лол
Я предложил ей свидание. Мы пошли. На всякий случай я захватил с собой переносную катушку тесла. Встретились мы в парке у памятника Гагарину. У меня просто задымилась шишка от ее вида. Рыжая, в очках, мм. Это было охуенно. А ее ножки в коротеньких шортах и черных гольфах до колен. Пиздец я просто был готов кончить от ее вида.
Ну идем мы гуляем, сели на скамейку, я взял ее за руку, и тут видим - идет ее дивидишник. В тельняшке, кепке адидас, спортивном трико. Она такая - Леха, осторожней, вон идет мой парень. Он шел с бутылкой пива в руке и явно направлялся к нам. Блядь, мне пиздец подумал я! Это же супер-рашко-пидорашка. Войска ДИВИДИ!
Да и тянке не завидую - за измену он явно порвет ей очко. Такой милой няшке.
Я решил бить первым. Встал, достал катушку тесла из рюкзака, включил и направил на быдло. Разряд длинной два метра уебал прямо в ебало. Гопник выронил бутылку пива. Эй быдло, Ира теперь моя девушка, понял? Здохни алкаш ебаный! Я разрядил ему катушку прямо в область яиц. Тян смотрела на нас и дрожала от страха.
Но к счастью все обошлось. Гопник признал свое поражение и съебался.
Тян теперь живет у меня.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus