Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41364

#21144 | ты пидорашка если

Добавлено: 13 марта 2016; 16:13   |   Разное   



1) Тебя били в детстве родители и ты считаешь, что без этого ты был бы хуже. Ты уверен, что избиение спасло тебя от какой-то жуткой судьбы, которую бы ты сам себе организовал.
2) Ты одобряешь сжигание домов террористов в Чечне и любые другие "проявления эмоций".
3) Ты веришь в некую справедливость, ради которой можно нарушать законы и обязательства, которые ты на себя взял. Или одобряешь такое поведение у других (коллега берет взятки, ну ладно; Путин украл Крым, ну и молодец).
4) Ты считаешь ненужным все, в чем не разбираешься. Ты бы исключил из человеческого общества философию, культурологию, историю (ведь ее переписывают!) и заменил бы юристов слесарями. Ведь ты считаешь, что все это совершенно ненужно!
5) Ты видишь разницу между Гитлерюгендом и использованием Совком детей на войне (пионеры-герои). Либо одобряешь и то, и другое.
6) Ты видишь разницу между советскими партизанами и палестинскими террористами, либо уважаешь и тех, и других.
7) Ты объявляешь жертву виновной в том, что с ней сделали, например, обвиняешь изнасилованную девушку в том, что "одевалась как блядь" (это называется двойная виктимность и так ты оправдываешь свой страх перед настоящим преступником).
8) Ты считаешь достойным правителем кого-то из перечисленных людей и хотел бы, чтобы подобный человек правил снова и не меньше тридцати лет: Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Иосиф Джугашвили.
9) Ты считаешь, что власть священна. Ты не видишь альтернативы действующей власти. Ты считаешь, что при смене власти произойдет катастрофа. То, что в других странах власть меняется раз в 4-8 лет ты отказываешься признавать ("Там правят всегда Ротшильды и Рокфеллеры!").
10) Когда у кого-то отбирают права и возможности, ты говоришь "Мне это не нужно, пускай отбирают". Или говоришь это тем, кто вступается за права других.

Повторяю, ответ ДА на ЛЮБОЙ из этих пунктов означает, что ты - пидарашка (ватник).


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus