Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 8049

#21012 | Рост 175 см.

Добавлено: 22 февраля 2016; 18:57   |   Разное   



Двач, мне 20 лет, мой рост с утра, на босу ногу, как бы я не вытягивал позвоночник и не напрягался, ровно 175 см, то есть это чуть ниже среднего парня лет 15-20.

Знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри. Итак, почему же быть карланом в 2016 году так хуево:

- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста

-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА

-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.

-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.

-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.

-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.

-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ
В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ.
ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА III НИКОЛАЯ I ПЕТРА I ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ВЫСОКОГО РОСТА!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus