Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8488

#21008 | Нет, пастаны, хиккование - это в крови

Добавлено: 22 февраля 2016; 15:33   |   Разное   



Могу сказать, что был у меня в школке один друг, так одно время он по нескольку раз в день мне звонил и тащил на улицу - и я не шёл. Приходилось придумывать дурацкую отмазку. Ой, сколько мы ругались из-за этого, не сосчитать. И не было особых причин ведь, просто - не хотел и всё.

Компьютер в начале казался мне Абстрактным Нечтом, по той причине, что был ПАПИНЫМ, а не моим, и разрешали мне его включить на 1 час поиграть в йоба-аркадки или в "Пейнте" порисовать.

Так что хикковал без "ПеКа". Много смотрел ящик, в основном мультики и ололо молодежные сериалы типа "Пауер рейнжерс", читал и перечитывал книжки. Любил составлять списки всяких интересных идей, например в "Гуфи" Макс взлетал, привязавшись к феерверку, и я писал: "179. Летающий-фейерверк". Такая своеобразная шифровка. Мамка не понимала сути и продолжала выбрасывать мои ПИСУЛЬКИ.
Вообще, мог что угодно сделать из бумаги и клея ПВА, делал машины, города, подобия макетов домов, много всего. Очень здорово получалось. Однажды друг купил классный комиксожурнал, я повертел его в руках, пришёл домой и примерно наполовину восстановил его по памяти (с некачественными рисунками и чёрнобелый, но всё-таки). Такой вот заимел эксклюзив. Учил уроки ещё, но это всегда как-то безразлично было, учился, чтобы мамка не доставала.

Однажды, не выдержав несовершенства мира, просто уселся на кухне и стал в пустоту рассказывать: тут меня понесло просто ужасно - я придумывал каналы, придумывал сюжеты сериалов на этих каналах, не вошедшие серии мультов, которые я сегодня посмотрел и прочий бред. Причём я не говорил с невидимым другом и не придумывал ответы. Я всегда понимал, что говорю с пустотой, но это было так затягивающе, что я мог прийти домой в 11 и пропиздеть со стенами до пока мамка не придёт в пять. Считал это своеобразной репетицией речи, как в "Симсе" первом, лол. Надо было тянку воображать, сейчас была бы няша-тульпочка...

Насчет игор - единственной гоночкой была "НФС Порше", ибо других дисков не было. Однажды поиграл в GTA 3 двадцать минут, а потом, слушая рассказы одноклассников про "ВС", мог всю ночь придумывать мир с супермаркетами, где каждый продукт имел свои эффекты, с газетами на улице, которые можно было читать, с влезанием в каждый дом, где всё было детально - от читаемых писем и до нижнего белья хозяина в шкафу. Особенно дрочил на образ шлюхи в чёрных стрингах, которая в них прятала револьвер. Ещё по памяти играл в первых "Симсов", очень и очень много. Ещё очень въелась сцена из первого "Макспейна", когда он обнимает кровоточащую жену, лежащую на кровати. Очень отвратила эта сцена от игры, поскольку воображение добавило реализма и получилось чувство как от просмотра "Криминальной России". Потом я вырос чуть-чуть и очень полюбил "Rise of nations" и книжки зарубежных писателей из школьной программы, стал фантазировать, как по клише из "Ron" образую свою монархию и буду заботиться о гражданах. Срсли, мог часами придумывать форму личной гвардии или выбирать самолёт, который будет защищать фронтальную границу. Причём надеялся я на это совершенно серьезно.

Мечтал, как познакомлюсь с Эммойуотсон и парнем, который Малфоя играл. Не в постельных целях, а именно ради дружбы. Наверное это и есть харизма, раз мне так хотелось с ними опщаццо. Любоффь у меня связана с книгой "Мальчишки-ёжики" Капицы про гражданскую войну, где ГГ лепил стихи и рассылал их во всякие совкожурналы, а одна тян поддерживала его и потом искренне радовалась, когда он пришёл к успеху. Кроме этого момента и отрывка про навар бабла на рытье пепелищ вилл буржуев в ней нет ничего интересного, унылейшая вещь.

Относительно секса вообще лютый кошмар. Помню, как ещё в яслях насмотрелся шоу Дэвида Коперфилда, где его грубо так цепями связывают, и часами на тихом часу придумывал идеи шоу по обматыванию тёток пододеяльником и последующему сжиганию. А еще как буду размалевывать щёчки кроликам из книжки загадок цветными мелками...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus