Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7103

#20985 | Есть три тян

Добавлено: 20 февраля 2016; 18:25   |   Прошу совета   



Сап, етт.

Сначала я познакомился с одной няшей стесняшей с моего курса из параллельной группы. Она очень скромная и стеснительная, боялась идти на контакт, но каждый раз и во время и после свидания была очень счастлива, благодарила. Инициативу не проявляла сама, но никогда не противилась моей инициативе. Молчаливая, одевалась скромно, такая серая мышка. Со временем она начала мне доверять, у нас начались кое-какие отношения, много времени проводили вместе. Во всём меня слушалась. Всё было хорошо.

Потом появилась другая тян, школьница 16 лвл. Эта - полная противоположность ей. Сорви-голова. Сама тащила меня на свидании, набросились с поцелуями. Я ей говорил что у меня есть девушка, её это не останавливало никак. В общем, закончилось это тем что эта школьница сказала чтобы я свою тян бросал и что я теперь её молодой человек. Я сначала противился, слишком мне уж нравилась моя первая тян, но в конце концов она не оставила мне выбора.

Расставание было болезненным для первой тни, плакала, я сказал что не оставлю её, она говорила что понимает меня, что не обижается. Я сам себе до сих пор простить не могу, но блин, как в "Бриллиантовой руке", не виноватый я, она сама пришла.

Отношения с этой молодой тнёй были непонятными. Она мне почти ничего не разрешала. Заставляла делать ей домашку. Постоянно проверяла телефон и контакт. Перед подружками вечно мной хвасталась, но в то же время относилась так будто я её пёс, а не парень. Спустя несколько месяцев она меня дропнула, но сказала что это временно и что мне запрещено заводить девушку и даже на свидания ходить, не то что целоваться или трахаться. Я воспринял как тупую шутку.

Сначала я пытался восстановить отношения с первой стесняшей, но доверие вернуть увы не удалось. Тогда я нашёл ещё одну, уже третью тян. В принципе, обычную. Начали встречаться. Вместе встретили новый год.

И сейчас объявляется эта школьница и говорит мне что она не разрешала мне встречаться с другими и чтобы я прекращал шалить и слушался её. Я ей отвечать пытаюсь что мы не вместе, так чего она меня строит. Безрезультатно. Говорит что хоть мы не вместе, но всё равно я принадлежу ей, она меня не отпускает.

И что делать, анон? Помоги. Что делать с этой собакой на сене? Ни себе ни людям. Что мне теперь, дропать всех тянок, включая подруг, дрочить, дожидаясь что она решит на мой счёт? Это же ненормально. Как объяснить этой малышке что так нельзя, что она рушит мою личную жизнь. Она говорит: ты весь мой, захочу - и буду рушить, так что веди себя хорошо чтобы я подобрела и пощадила тебя.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus