Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#20983 | Бесконечная зима

Добавлено: 20 февраля 2016; 18:24   |   Прошу совета   



Я кун 19 лвл, уже почти 20, лиственник. 2 курс ЕОТ, 17 лвл. 11 класс.

Познакомились летом в студенческом лагере. Типа "совёнка", но туда приглашения выдавали лучшим и активным студентам. Я попал. Как она туда попала - какие-то родственники из универа нашего.

В общем, эта еот для меня 11/10 внешне. Понимаю, субъективно. Но всё же когда она появилась, за ней начали бегать все куны в лагере. Кто пытался понравиться, кто наоборот пытался как долбоёб ей какую-то пакость устроить. Я же был к ней, так сказать, положительно нейтрален. Она гуляла то с одним то с другим там.

Вечерами около костра все собирались с пивом и гитарами. А лабаю я более-менее неплохо. В общем она заслушалась, начала расспрашивать что да как, звала гулять. С 3 раза согласился, рассказал ей кучу охуительных историй из своей жизни, благо их у меня куча. Одна только победа в легкоатлетическом кроссе чего стоит когда я с температурой бежал, скрываясь от врачей. Постоянно улыбалась. Мне было хорошо.

Потом как-то дело мы с парнями там в пляжку играли, так она прямо когда мы играли звала купаться. Я сказал что не пойду, играем типа, не до неё. Хочет - пусть присоединяется. Сказать что обиделась - ничего не сказать. Идём навстречу - переходит на другую сторону, притом демонстративно так.

Парни мне ещё тогда сказали что я идиот, такую девчонку отшил, ещё и при всех. Мне и самому слегка обидно, но не идти же извиняться, унижаться, делать больше нечего.

Тогда она начала гулять вечерами с моим другом с моего курса. Когда смена закончилась, они уезжали в обнимку и много сосались.

Прошёл месяц. Звонок мне с её номера. Я поднимаю:
- Слушаю Вас
- Привет
- Здравствуйте.
- Как дела?
- Прошу прощения, а с кем имею честь общаться (решил как можно более по деловому ответить и пусть думает что я телефон её удалил и нахер забыл давно кто она такая)
- (Представилась), ну из лагеря, помнишь.
- А, ну, да, чем могу быть полезен?
- Да так, может встретимся.

Назначили встречу. Потом я её перенёс разок чтобы не думала что я жду-не дождусь.

Приходит на встречу с этим моим другом. Я ему - привет, ей - привет, ну что хотела-то?
Она: Сейчас (его) проводим, скажу, у меня планы есть.
Друг охуевает что за планы, что за секреты, она ему не говорит, а я-то вообще ни при делах.

Проводили его до дома, сосались они там минуты три, потом она меня в кино позвала. По ходу поспрашивала про жизнь, рассказала что у её сестры какие-то проблемы с парнем, рассказала историю, в которой парень вёл себя как полный дебил и пиздолис-ревнивец, спросила у меня совета, типа я умный, не у этого же (в смысле друга) спросить, что он скажет.

Через неделю опять зовёт на встречу. На этот раз приходит не с другом, а с этой самой старшей сестрой, ей 21 год. И она с кучей парней. Зовут к себе домой. Ну пошли. Сестра с парнями уединились в одной комнате, мы с ней болтаем в другой. Вечер уже поздний. Попросила на гитаре поиграть. Ну я поиграл. Потом начала рассказывать про их отношения с другом. Как он нёс ей сумочку, уронил в лужу, потом на коленях стоял просил прощения перед ней, умолял чтобы не бросала. Спрашивает ещё - вот ты бы так мог? Я только усмехался. Она отвечает - понимаю. Но я заставлю. А потом она начала какую-то херню вытворять неадекватную. То подкалывает меня, то по жопе пнёт. А в конце завалила на пол на живот и давай щекотать. Я просил прекратить - ни в какую, а щекотки я очень боюсь. Говорит - прекращу если встанешь на колени и ножку поцелуешь. Замучила. пришлось наступить на свою гордость. Она довольная со взглядом победительницы на меня смотрит, лыбится: видишь, совсем не страшно, а мне так приятно, не представляешь. Я её чуть не убил в этот момент, но сдержался. Потом как-то это на тормозах она спустила, пару раз потанцевали под её любимую музыку, потом она на кровать легла, разделась, кино захотела посмотреть. Ну я хер знает что делать в такой ситуации - сел на стул рядом. Потом мне звонок из дома - время уже 3 ночи, где ты. Ну и пришлось ночью 11 маршрутом драпать через весь город. Она посмотрела непонимающе - ну пока. Чё ей надо было вообще. Чмокнул в щёку на прощание. Пока уходил, увидел краем глаза оргию в соседней комнате, там её старшая сестра такую содомию с парнями устроила, что охуеть, но это к моей истории не относится.

С тех пор мы не общались. Это всё было в сентябре. Сейчас февраль, она мне снова пишет смс - "привет, помнишь меня?"

Я пока не ответил. Знаю что друга моего она бросила где-то в октябре, притом очень жёстко, он сильно и долго переживал, бухал, еле сдал сессию. В общем, они сейчас не вместе.

Вопроса два: есть ли у меня шанс её покорить и в моей ситуации не является ли это как-то некрасиво по отношению к другу?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus