Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#20982 | Неразрешимые любовные проблемы

Добавлено: 20 февраля 2016; 18:23   |   Прошу совета   



Привет, сомалич. Надеюсь, что ты уже почти ночной.

Собственно, ЕОТ. Заинтересовала меня тем что постоянно на позитиве, счастливая и за словом в карман не лезет. С ней присутствует какая-то лёгкость в общении. Знакомы с декабря и в последнее время общаемся всё больше и больше. И в последнее время тня начала делать какие-то пошлые полунамёки, смысл которых не ясен. Может ты мне поможешь прояснить что у неё на уме?

В общем, когда мы наедине общаемся она то и дело вставит какой-то сексуальный подтекст. Например, вытаскивали её машину - назвала мне эвакуатор эякулятором. Едим - говорит "подкати мне яйца" (вместо "принеси") и всё такое. Постоянно в разговоре. А любимая тема намёков у неё - вообще связанная с задницей и анальным сексом. Ещё тут было дело, университетские соревнования были по плаванию, я там первое место занял на своей дистанции. Так в газете написали в формулировке "доминировал в воде." Так эта тянка мне теперь это доминирование в воде постоянно припоминает и везде где можно вставляет так, что оно принимает самые пошлые формы.

Вот просто для примера. На этих выходных встречались, у меня есть знакомые, помогли мне организовать "свидание на крыше дома." Так эта тянка когда близко к краю один раз подошла, я ей говорю чтобы так не делала, её реакция: "А не то ты меня накажешь ремнём по попе?" - (потом сразу сама додумывает, не даёт мне даже ответить) - "Ах какой же ты жёсткий, какой строгий, ты не только в воде доминируешь, но и в воздухе сейчас, ты вообще умеешь доминировать надо мной, а что мне остаётся кроме полной покорности..." и далее в таком роде. Хотя я вообще ничего подобного и близко не имел в виду, просто испугался за неё.

Ещё раз был случай, мы встречаемся с ней, вдруг ей звонит подружка и куда-то зовёт, она отвечает подружке: "Я не прийду, я сегодня наказана, мне (называет моё имя) запретил. (потом через паузу) Не, ты что он такой жёсткий, я его всегда слушаюсь." Я выпадаю, просто в полном ауте. И буквально тут же эта её подруга звонит мне спрашивает что она (тянка) натворила, просит чтобы отпустил. В это время тня мне говорит: отвечай что это наше с ней личное дело, что не пущу и точка. Ну я тянку сдавать подруге не стал. Она мне чуть ли не на шею бросилась: "Спасибо, ты мне таким так нравишься, ну прямо отодрал меня." И это всё при том что на этом свидании я её вообще поцеловал первый раз только в щёку на прощание. И ни хрена я не жёсткий, вообще добрейшая омежья душа, чего она на меня наговаривает?

Теперь вопрос: чего она от меня хочет, чего таким поведением добивается? В остальном очень приятная тянка, один раз отложила дела ради свидания со мной, несколько раз сама звала. Никакой мозгоёбли. Всегда весело рядом с ней, скучно вообще не бывает. Мы на одной волне когда общаемся, всё очень непринуждённо выходит. Вот только раздражает когда она начинает говорить что я суровый, жёсткий, доминирую над всеми где можно, точнее не то чтобы раздражает, но ведь что это неправда совсем. я наоборот добрый и заботливый. И она это знает.

И ещё вопрос, как такую тянку соблазнять. Очень нравится. Сейчас уже встречались семь раз, это только наедине, бывает ещё в компании. Всегда было легко и просто с ней. Целуемся помногу, она часто инициатор, так что начальный интерес есть. На любые, даже самые пошлые темы говорит вообще без комплексов и страхов, так что со стеснительностью тоже проблем нет. но при этом не какая-нибудь херка, учится в очень хорошем месте, на пианано играет, много читает, одевается всегда со вкусом, во внешнем виде как раз наоборот никакой пошлятины, никакого пирсинга, тату и т.п. - вообще не переваривает этого всего как и я. На контакт всегда идёт легко, никогда не парится, много шутит. Вроде всё даже слишком хорошо выглядит. Что делать-то мне теперь с ней, как дальше её соблазнять, как стать человеком, о котором она будет мечтать ночами?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus