Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#20958 | А травля-тред все никак не кончается. И, наверное, уже не кончится никогда.

Добавлено: 18 февраля 2016; 15:49   |   КРИК ДУШИ   



А травля-тред всё никак не кончается. Вот уже отзвенел последний звонок, и аттестат лежит в столе. Закончен ВУЗ, а может, даже и не начат. Первоклашка, которая тогда держала колокольчик, примеряет короткую юбку и ботфорты. Учителя постарели, а кто-то уже даже умер. Светофор на перекрёстке все так же мигает ночами жёлтым светом, но машины не смолкают даже в полночь, а тогда, раньше, проспекты пустели сразу после десяти вечера. Голубые огни телеэкранов сменились на свет мониторов, а из быдломобилей у круглосуточного магазина слышны не "Руки Вверх", а "Ака-сороксемь". Бутц-бутц, он даже на моём пятом этаже.
2 часа тишины - и вновь шум города становится слышен через балкон в моей тихой комнате. Люди, серые, помятые со сна, спешат на работу. Раньше они казались взрослыми и суровыми, а теперь я старше половины из них. Я не вижу их лица, но прекрасно представляю каждую их мимическую морщинку, хотя на них нет выражения, как и нет эмоций. Слава роботам!
Спешат, будто им не терпится завершить этот еще не начавшийся день. Соседка по площадке тащит плачущую дочь в садик. Я помню, как она лет до 12ти называла меня "Дядяпаша", 8 лет разницы как-никак, впрочем, после ее 12-ти я стал называться "Слышьдядя". Толстая одноклассница торопится, чтобы сесть за свою кассу в супермаркете совсем так же, как когда-то спешила на первый урок, боясь не успеть ко звонку. Одноклассник, однажды сломавший мне руку на перемене, прогревает внизу у подъезда свою бэху, суетясь, сметает щеткой снег со стекол. Здоровается всякий раз, когда сталкиваемся с ним в лифте, сука. "Здарова! Как дела?", "Как жизнь?". Сраный говнюк.
Даже не знаю, каким был бы мой сегодняшний день, если бы не все эти люди.
Давно рассвело. И чай, который я пил на балконе, совсем остыл. А травля-тред все никак не кончается. И, наверное, уже не кончится никогда, пока существуют имиджборды. Место, где я могу сказать - СУКИ, КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus