Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#20951 | Что со мной, пастач?

Добавлено: 17 февраля 2016; 11:32   |   Прошу совета   



Расщепление личности? Шизофрения? Эволюция? Просто я потерял правду о себе?

Опишу:

Есть я, а есть эта ушербная личность. Ее воспоминания, ни с того ни с сего агрессия, страхи, чувство нереальности происходящего. Я абстрагируюсь от этого и это просто чьи-то чувства в моем теле. Тут еще сказалось одиночество. От него я стал удовлетворять свою потребность в общении и чувствовании других - собой.
А то что у меня ограниченный интеллект, изрядно измененный изменением моей личности, подражаниями, самоосознании, опускании себя до совершенно незнакомых людей в интернете чтобы поднять себе самооценку - я наложил на себя ограничения в мышлении и они настолько глубоки, что я не смогу преодолеть их. И я постоянно начинаю себя унижать. ПОчему? Ибо, алсо. Я не могу быть в моменте. Я - слишком уродлив и не хочу этого осозновать и примитивно вести себя как человек, тем самым принимая свою сущность.
Так я блокирую реальность и не осознаю нихуя.

Видеоигры и эмпатия дают мне постоянно примерять на себя другие личности, сознания, мировоззрения. А потом я возвращаюсь в даунизм в своей голове - и пиздец, нахуя я так считаю, почему я такой ограниченный страхами и "статусами" и тд.
Не понимаю - почему я не могу быть собой ИРЛ. Что вообще я? Впитывающий в себя их, овощ перед компом?
Как реагировать на свои эмоции? Нужно ли смотреть на себя со стороны? Что делать с тупыми родственниками что рушат мою психику?

Я ненавижу человека в зеркале и ненавижу его жизнь, желания и биографию.
Я каждый день имитирую отношения с родственниками, другого человека, держу в голове воспоминания. Так если ты будешь чето пиздеть что это - то завали ебало. Я ничего не стесняюсь блять, это просто элементарно без споров не я, как ты - не твой сосед дядя вася.
Блядь, думал писать эти объяснения или нет но так бы ты не увидел этого теста и не понял о чем я. Ибо априоры ты этого не понимаешь, быдлоид что нихуя не шарит в человеческом сознании и не имеет опыта, но смеет открывать свой рот в который я нассу.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus