Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 8051

#20932 | Перепись населения пастача

Добавлено: 14 февраля 2016; 18:02   |   Имиджборды   



Небольшой собирательный пост о тех, кто замечен в написании паст и комментов.

1. Саша Совин, создатель паблика vk.com/text_machine , в котором выкладывает свои произведения (после чего они попадают на копипасту). Пишет не очень часто, но очень годно. Немного странно, что это попадает именно сюда (где запросто может соседствовать с пастой про говно), а не на "Народный проигрыватель".

2. Репостер из других пабликов. От себя почти не пишет, а если пишет - трудно отличить от других. Нередко оставляет какие-то заметки прямо в тексте пасты, чем изредка злоупотребляет. Доставляет тем, что создал "Пастач познавательный" - что-то на подобии рубрики. Не так давно сливал пасты со sramu.net. В комментах не отсвечивает.

3. Какой-то странный аноним, ставящий нижние подчеркивания ___ в начале предложений, ставящий много многоточий и часто выделяющий слова КАПСОМ (пример пасты - №20777 "КРАСОТА И БОЛЬ"). На пастаче уже давно, как минимум с 2012 года.

4. Мелкобуквенное недоразумение, автор десятков русофобских паст. Работает (или работал) водителем трамвая. Почти ничего кроме политоты не постит. Периодически пытается составить список характерных черт "ватников". Естественно, fail, т.к. пытается комбинировать различные штампы, но на наличие своего мнения в принципе не способен. Вероятно, бугуртит в комментах под именами "Русский из России" и "Анимешник битард".

5. Анон из /tr/, заливающий пасты на железнодорожную тему - метро, зацеперство, электрички, зайцы, узкоколейки, вот это всё. Постит не очень часто, но регулярно. О нем почти ничего не известно, разве что это может быть тот же, что под номером 4 (но скорее всего нет).

6. "Руслан Смирнов" aka "guitarfucker" aka "Krios Uber", любитель пофантазировать о своей успешности и мажорности. Раньше ограничивался толстотой в комментах, представляющей собой винегрет из мата и слов пхахах, чмошка, мамка, опущенец. Пасты пишет в большинстве своём никудышние, хотя последние про "города будущего" для его уровня неплохи - как минимум, фантазия есть. Замечен в попытках накрутить голоса на пастах, за что получил симметричный ответ.

7. Некто, подписывающийся как "Штурман войерского борта". Изредка заливает пасты про любителей подглядывания, которые благополучно набирают свои минусы и уходят в "Отстойник". Один раз замечен в комментах к политоте.

8. Автор бессвязной тухлятины про говно и пердёж. Судя по всему, школьник, которому ещё не приелся сортирный юмор. Очень часто использует фразу "иду такой", по которой можно найти некоторое его творчество.

9. Заслуженный параноик, рядовой диванных войск украины Сергей "Шизя". Получал от отчима ремнем по рукам за то, что наяривал на порнуху. Бабоненавистник уровня /МД/, и есть отчего - до майдана учился на соц. работника бабском коллективе. Признаки паранойи начал подавать где-то с 2012 года. Сначала во всех мерещился анонимный тролль-вайпер, потом агенты кремля и ФCБ (это началось ещё до майдана). На копипасте впервые засветился в комментах к пасте "параноикам посвящается", которая была ему же и адресована. Редко оставлял мои пасты без ответа (например, на мой "Стих про хиккаря-либераста от первого лица" №16050 написал пасту №16054 "стих про поцреота от первого лица"). Регулярно устраивал в паблике копипасты срачи с Дороховым и другими комментаторами, иногда длиной в десятки комментов. В этих срачах и засветил почти все свои страницы ВК (одна из страниц находилась по адресу /rebrin89, что намекает на фамилию и год рождения). В последние полгода перестал заходить на копипасту. С ним было определённо веселее - более идеального объекта для троллинга я ещё не встречал.

10. Некто Maximus, регулярно отправляющий гуманитарные грузы троллям (ТВАЯ БАБКА, Ьратишка и другие), обитающих в комментах копипасты. Тролли на его поставках разжирели настолько, что на другую пищу переходить уже не хотят. Пропажа Maximus'а теперь вызывает у них ощутимые ломки. Насколько мне известно, пасты он или не пишет, или пишет очень редко. Однако про него пасты были - писал их Krios Uber, после чего пытался накрутить голоса за них.

Если кто-то считает себя незаслуженно забытым - пишите в комментах.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus