Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#20815 | Моя недоделанная жизнь!

Добавлено: 24 января 2016; 20:34   |   КРИК ДУШИ   



Часто кричу на мать. Легко завожусь с какой-то мелочи , которую она просит сделать-сходить оплатить услуги, выкинуть мусор, сделать потише телевизор.
Потом чувствую себя уродом, но НЕ ИЗВИНЯЮСЬ.
Мать привыкла и поэтому старается поменьше со мной разговаривать.
Я тоже привык орать на неё.
Нервы расшатались с детства, когда мой отец всячески МОРАЛЬНО УНИЖАЛ МЕНЯ за всякие провинности:то я колбасу в холодильник не положил и оставил на столе, то я форточку у себя в комнате открываю, то я инструменты не так положил в чулане, то двойку принес из школы..
Отец редко бил меня ремнем, предпочитая называть меня вплоть до 20 лет:ПАСКУДЁНЫШ, ПРОБКА, СУЧКИН СЫН, ЗЛОВРЕДИТЕЛЬ, НАВЯЗЧИК(если я что-то пытался ему сказать, то значит что-то навязывал).При этом он всегда старался придать своему голосу РАЗДРАЖАЮЩИЕ НОТКИ вызывающих у меня ОТЧАЯНИЕ,СТРАХ и ОБИДУ от которых легко может расплакаться даже ВЗРОСЛЫЙ, не то что маленький ребенок.
Надо отдать должное отцу, он был ХОРОШИМ ПСИХОСАДИСТОМ или энергетическим вампиром, называйте как хотите, и каждый раз после моральной встряски моих нервов не общался со мной, а наоборот даже включал ДОБРОГО ПАПУ с приятным голосом ..Вспоминая это, я понял что был для него ИСТОЧНИКОМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ--ведь стоит ему растрясти мои нервы и довести до слёз, как ему становилось потом хорошо и он заметно добрел.
Ну знаете " ГОЛОДНЫЙ значит злой, СЫТЫЙ значит довольный"
ЧМЫРИТЬ МОРАЛЬНО своего единственного ребёнка, мой отец скорее всего научился у бабушки,то есть своей матери, которая НЕНАВИДЕЛА ЕГО с братом и сестрой!
Вся эта детская обида у моего отца ПЕРЕШЛА В ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ЭМИССИЮ, то есть в потребность причинить боль, за причиненную боль!
Моей матушке тоже доставалось от отца по нервам, причем до такой степени, что у неё развился рак и ей ампутировали щитовидную железу. Теперь у неё из-за отсутствия щитовидки развились астма и диабет.Глядя на неё,как она постоянно задыхается и замеряет уровень сахара я понимаю, что скорее всего ближе к старости стану тоже ТАКОЙ ЖЕ РАЗВАЛИНОЙ...Ведь только здоровые нервы дают ЗДОРОВЬЕ.
Отец продолжает жить с нами и капать на нервы, ведь за моей БОЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ нужно присматривать пока я на работе, а то вдруг приступ и ей нужно вызвать скорую..
Я кстати женат,и уже имею сына и знаете что? Раньше я боялся стать таким же как отец и МОРАЛЬНО ПИТЬ КРОВЬ у своих детей, но оказалось нет..Мой маленький сын тоже любит ПОНЫТЬ, и действовать на нервы ВСЕМ ПОДРЯД!!
Поэтому я понял важную вещь: ЧТОБ ПИТЬ КРОВЬ и нервы мотать совсем необязательно чтобы раньше нервы мотали вам!!
__Можно родиться уёбком, и СПОКОЙНО ТРАВИТЬ ЖИЗНЬ СВОИМ БЛИЗКИМ и РОДНЫМ, ведь за это тебе всё равно ничего не будет!
___А можно родиться жертвой и вечно терпеть СВОИХ ДОМАШНИХ ИЗВЕРГОВ!
_______такова жизнь ничего с этим не поделаешь!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus