Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#20766 | B A T Y A в действие.

Добавлено: 18 января 2016; 14:14   |   Прошу совета   



Сегодня впервые за 2 года я плачу. Парень, 18 лет. Раньше не позволял себе такой слабины, но сегодня особый повод. Сегодня меня вывел из калии мой собственный отец, который болен на всю голову.
Я обычный студент, у которого вечно не хватает денег не на что, так как я учусь - я живу с родителями, естественно и деньги, которые они мне дают - тоже родителей. В основном мне их дает отец, также и содержит меня. Я не трудный какой-то ребенок, самый обыкновенный. У меня нет проблем с учебой, по дому я всегда помогаю, друзьям тоже стараюсь уделять время. Живем мы средне, денег на все хватает. Мать добрый души человек, всегда готова помочь, даже себе в ущерб, никогда корысти под собой не имеет. Батя мой в определенных кругах - известная личность, очень интеллигентный человек, но не мужик. Не мужик в плане, что он очень трусливый.
Теперь к самой сути истории. Мы живем в обычном доме. Мой батя каждый день квасит вино, шампанское, либо еще что-то. Напивается, конечно не в слюни, но - напивается. И дело в том, что когда у он напивается, его он становится более чувствительным к окружающей среде. Казалось бы, что человеку должно быть все ровно, если он пьян. Так оно практически у всех, но только не у моего бати.
Этажом выше нас живет такая же семья как и мы. У них в семье: маленький ребенок, дочь(примерно моих лет), жена и муж. Живут они более-менее мирно. Мой батя любит рано ложится спать, в 9-10 часов вечера, тк ему рано вставать. И когда он ложится спать, ему кажется, что соседи сверху сильно шумят. Ну как шумят? Кто-то в туалет сходит, кто-то из соседей в душ, перед сном телевизор смотрят(не очень громко, как обычно). Все естественно в разумных пределах делают, они особо не топают, ходят тихо. Но наши стены довольно хорошо прослушиваемые. И ему кажется, что шум такой, что они как-будто сверлят.
И он начинает им стучать по стене, на всю квартиру начинает орать, какие они пидарасы и хуесосы. Меня это дело все раздражает. Мне стыдно перед соседями за своего отца-хуесоса. Я начинаю с ним дебаты. Прихожу в его комнату и держу его руку, чтобы он не стучал, либо же говорю говорю, чтобы он заткнулся. Потом он успокаивается. Если я ухожу, он начинает это все дело опять. Приходится с ним сидеть по минут 20-40 каждый день, чтобы он не стучал.
Насчет того, чтобы поговорить с соседями. Я тебе говорил, что мой батя ссыкун? Говорил. Он боится с ними идти и разговаривать. 2 раза это делала моя мать. Они отвечают, что они не могут смотреть телевизор тихо и ходить по своей квартире? Их тоже понять можно. Они не нарушают закон. После 11-ти шуметь нельзя, но там есть оговорка, что больше 40 дцб, а соседи шумят максимум на 5-10. Имеют права, как говорится. Соседям доебала вся эта вся конитель, и иногда они отстукивают в ответ, батя тогда вообще в бешенство приходит.
3-4 раза приезжали мусора. Когда они заходили в хату, этот хуесос говорил, что он не шумит, это мол шумят другие соседи и стучат, либо же просто претворялся, что он спит. Нам тогда с мамой приходилось отмазываться. Приезд мусаров его успокаивал на 4-7 дней, он ссался. Последнее время меня это канитель тоже начла очень сильно доебывать. Я начал поступать все радикальней и радикальней. Чаще стал говорить, что если он еще раз будет шуметь, то я свяжу нахуй. Моим нервам тоже есть предел.
На утро он ничего не помнил, либо же частично помнил. Но ему-то похуй, а мои нервы лопаются.
Пытался с ним поговорить, когда он трезвый. Он говорит, что мол они хуесосы и пидарасы, спать его величеству не дают. Но глубоко в душе он знает, что он не прав. Иногда бывает такое, что он весь день спит, а ночью начинает буянить. Сваливая свою вину, что ему не спится - на соседей. А то, что он весь день спал, и щас не хочет - это никого не ебет.
Я ему часто говорю. Либо ты решаешь вопрос как мужик, неважно как. Либо мусарнутся, либо нормально поговорить. Либо ты сидишь как ебанный ссыкун в углу и не вякаешь. Его не устраивает, он хочет стучать, ебанный даун.
Сегодня этот еблан опять нажрался, но не особо сильно. Все начлось с того, что он включил громко телевизор. Я из своей комнаты ему сказал сделать потише. Он не сделал. Я отобрал у него пульт и сделал потише. Он соскочил с кровати и начал орать что-то вроде "да ты кто такой тут, ты говно, ты их защишаешь, ебанный хуесос" и толкать меня. Я его не трогал. Физически я больше его в 2 раза, соответсвенно и сильнее. Он как-то задел пальцем мой пластиковый браслет. Заорал как сука, чутли не ноет(мужик на пенсии). начал меня толкать и говорить, что я никто и прочее. Сказал, что завтра типо мне будет пиздец. Чуть не разьебал мой телефон, разьебал мой браслет, разьебал почти стол на кухне от злости. Наверно от той злости, что он ебанный сыкло и не может решить вопрос. Сказал, что завтра мне будет пиздец. Типо завтра вообще я ахуею. Мне, анон, на самом деле похуй, че мне завтра будет. Рычаги воздействия на этого мудака есть, в крайняк разьебу ему ебало, чтобы понял, что к чему и не выебывался. Но у меня к тебе просто и логический вопрос: что мне делать? Как мне жить?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus