Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#20721 | Мы в полном дерьме (крик души)

Добавлено: 16 января 2016; 01:20   |   КРИК ДУШИ   



Hi, guys.
21 век. Век высоких технологий, виртуальной реальности и дикого, животного страха. Мы боимся чувствовать, боимся признать себя живыми, боимся раскрыть свою сущность не перед теми: поэтому извращённо и откровенно разворачиваем себя нутром наружу перед первым встречным. Мы — поколение, которое уже никогда не научится жить нормальной жизнью.

Животный страх перед миром меркнет и бледнеет перед страхом собственного "Я". Кто из нас способен признаться, что хочет трахаться не только в миссионерской позе; что он не прочь попробовать [чего-то запретного]; плюнуть в лицо начальнику и уехать к чёртовой матери подальше от этого дерьма? Кто из нас готов признать, что его жизнь — дерьмо?

Все мы с усмешкой вспоминаем свои детские мечты и желания. Надо же, я хотел/а стать писателем/актрисой/полицейским/кондитером. Надо же, я верил в справедливость, в доброту и в людей. Смешно? Нет, парень, это не смешно. Настолько не смешно, что впору садиться в дальний тёмный угол, рвать на себе волосы и обдирать ногти об стену. Кем мы стали? Что мы здесь забыли? Я учусь в среднестатистическом вузишке, на убогого филолога, изучаю литературоведение и пытаюсь транскрибировать тексты уровня 7-ого класса. Если бы пару лет назад мне кто-то описал такую картину моей будущей жизни, то получил бы в ответ плевок в лицо. Было желание стать стрингером, но теперь я смеюсь над этой детской мечтой наивного максималиста. Мой смех выражается через выкуривание пачки сигарет в день и реакции в виде рвотных позывов на любого проходящего мимо ребёнка: этот ещё не знает, куда он попал, но жалость для меня — сродни отвращению.

Да, я тоже по горло в дерьме.
Каждый из нас рождается неординарной личностью и единственным в своём роде переносчике индивидуальных интеллектуальных способностей. Я свято в это верю. Так же, как верю в то, что социум рубит на корню все наши способности и таланты. Если ты не согласен с толпой, она сметёт тебя, размажет и накормит собственным дерьмом — чтобы неповадно было. Если все говорят "да", а ты — "нет", ты автоматически становишься опасным элементом, который нужно истребить. Это нам внушают с детства. Поэтому мы хором всегда говорим "да". Я — серая субстанция, средний класс, который рождён для обычной работы, без которой механизм нашего социума не будет работать. Да. Я верю в любовь, но на самом деле не верю, поэтому вступлю в брак с человеком, от которого меня хотя бы не тошнит, мы произведём на свет такой же кусок дерьма, который так же отправится работать в офис милой декорацией, занимательным клоуном для начальства. Да. Все мои таланты, в музыке ли, танцах, живописи, любых видах искусства - всего-лишь жалкое хобби, на жизнь я себе им не заработаю, а, в конце концов, цель моего существования - продлить своё существование за счёт хрустящих бумажек. Да.

Говорят, что переходный возраст — сложный, "ребёнок" теряет контакт с родителями, сверстниками, пытается привлечь к себе внимание, мечется, как раненый зверь в клетке. Годам к 17 это проходит, дитя взрослеет и становится нормальным. Какое же это враньё, guuuuuys. Именно в 14 ты начинаешь сечь фишку - вокруг какое-то тухлое дерьмо, нужно валить отсюда. Но вот тут-то тебя и накрывают медным тазиком нравственности и норм. Начинают внушать, что делать так, как хочется тебе - неуважение к родителям и оскорбление чувств верующих. Глава семьи хмурит брови, особь женского пола, в перерывах между сериалами по первому каналу и стиркой, нервно плачет в углу. И ты сдаёшься. Надеваешь школьную форму и начинаешь учить алгебраические формулы. Вот тут-то мы и попались, guys. Блокноты с текстами песен летят в мусорное ведро. Туда же летят первые наброски, диски с любимыми песнями (потому, что это пережитки сопливой юности). А потом туда летишь ты сам.

К 25-ти ты становишься нормальным. Работа, дом, работа, секс с женой раз в месяц, пивас с друзьями по выходным. Глупые детские мыслишки остались в далёком прошлом. Ты уже не жаждешь написать культовый роман о своём поколении, снять фильм, создать рок-группу. Ты больше не опасен. Ты - идеальная гайка в механизме социума.
Мы в дерьме, guys. Мы в полном дерьме.

/wall-92157416_32907


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus