Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8486

#20720 | как я спас продавщицу от мажоров

Добавлено: 15 января 2016; 22:19   |   Разное   



Это было в конце 90-х. 1999год. Я вышел в магазин за пивом и сосисками, поздно вечером. Во дворе был неплохой продуктовых павильон - они тогда росли как грибы во всех дворах. Продавала там частенько симпатичная девушка. Если вы смотрели Ворошиловского Стрелка - помните главную героиню Катю. Вот, похожий типаж. Светловолосая красивая девчонка, милая и немного наивная.
Я зашел в павильон и стал рассматривать ассортимент. В этот момент дверь распахнулась и в магазин вошли двое мужиков. Классические бандюки. Один лысый, похож на Валуева, как сейчас помню. Был в трико и кожанке. Второй худой, тоже лысый. Обоим лет по 30. Один, амбал, грубо спросил - че, давай водяры нам, гыгыгыгыгы. Второй: быстрее сучка и заржал. Меня аж всего перекоробило. Как так можно. Впрочем нравы моего мухосранска 90-х вполне позволяли такое.
Девушка покраснела. Тогда амбал сказал, че, течешь уже? Чем вогнал ее еще сильнее в краску. Она уронила бутылку на пол. Бутылка водки со звоном разбилась. ЭЭЭЭЭ, заорал худой, ты че творишь, шалава. Другую давай. Такую же!
Такой водки нету, смирнофф сойдет?? ЧЁ? Че ты гонишь, шмара, заорал амбал. Давай мне такую же, быром бля.
Я робко стоял в уголке и смотрел на всю эту хуйню. Мне стало страшно. Пьяные мажоры разошлись не на шутку. Лысый амбал зашел за прилавок, задрал продавщице юбку и ухватился прямо за ягодицы. Второй рукой шлепнул. Хороша, шалава.
Честно сказать от увиденного и я возбудился.Еще бы. Скромная худенькая продавщица в синем фартуке и черной коротенькой юбке выглядела очень беспомощно. Cквозь тонкие капронки я разглядел белые трусы. Вообще я первый раз видел такую хуйню, чтобы вот так вот, в магазин вламывались какие-то отморозки начинали грубить и приставать к продавцу.
Я ходел было урезонить распоясовшихся мажоров, но...Куда мне, скромному 21летнему пареньку на тот момент, который даже ни разу не дрался и не отслужил в армии. Двое бандитов были явно сильнее и крупнее меня. Судя по наколками - сидели. Я тупо стоял и ждал дальнейшего развития событий. А девушка периодически с надеждой смотрела на меня. Внутри у меня все сжалось. Не,ну куда мне тягаться с ними? Второй, худой, гопарь тоже подошел к девушке и стал мять ей сиськи дыша ей в лицо отвратительным перегаром. И тут девушка быстро схватила бутылку пива и ударила тощего. Тощей офигел. Ах ты тварь, ты мне губы разбила! Да я тебе сейчас эту бутылку в жопу затолкаю! Во все дыры затолкаю!!!И тут меня переклинило. Если уж хрупкая девчонка не побоялась дать отпор, я был бы совсем чмом если бы продолжал наблюдать это все со стороны.Я схватил ящик пива и метнул в сторону гопарей. Бздщщщщ. Амбал перевел свое внимание на меня : ээ, че ты сученок рамсы попутал? И двинулся на меня. Второй продолжал тискать девушку. Я судорожно искал, что можно применить в качестве оружие. ВОТ! Флакон с красным перцем. Я схватил бутыль открыл и со всей дури высыпал содержимое в лицо амбалу. Потом не давая ему опомнится разбил о голову бутылку "степана разина" 0,5 Девушка боролась с тощим - она валялась в пивной пене, каких то битых яйцах. Вид у нее был боевой - лежа на спине ногами отпихивалась от тощего гопника, труселя все наружу, юбка задралась. Пока амбал тер глаза и разбитую голову я ринулся на тощего. Всей своей массой я сбил его с ног, опрокинув прилавок он полетел в лужу пива. Я сел на него сверху и принялся запихивать ему в рот красный перец. Я натирал его глаза и лицо перцем. Я превратился в берсерка. Пока амбал очухивался девушка подбежала к нему и со всей дури наступила каблуком на яйца.
В этот момент подъехала милиция. Все обошлось. гопарей повязали. А на той девушке я женат. До сих пор.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus