Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3812

#20709 | Грустная история про ужасную жизнь

Добавлено: 15 января 2016; 15:32   |   КРИК ДУШИ   



Знаете,что такое унижение?
Думаете, что знаете?
А думаете, знаете, что такое страх и отчаяние?
А может знаете голод?
Мне кажеться, что нет. Вы не чего не знаете.
А я знаю, и сейчас расскажу свою историю.
Началось все еще когда мне было 2 года, моя мамаша начала бухать и забила на меня, отец пытался остановить ее, но это увенчались провалом. С двух лет, я не слышал не одного доброго слова,я слышал лишь: ругань, мат, пьяный бред, оскорбление, звук ударов и звук бъющейся посуды.
Меня почти не кормили, поэтому я пытался добывать еду сам. Один раз я не ел 2 дня почти ничего, и именно поэтому мне пришлось идти на улицу. Тогда мне было 6 лет, это был просто кошмар, я умолял людей, я подбегал к ним и падал на колени рыдая, умолял дать немного денег, или хотя бы еды. Но от меня все шарахались, как от чумного. Один пьяный петух во время очередного своего "хорошего" и "полезного" времяпрепровождения увидел босого мальчика, одетого в драные лохмотья. И вот этот мальчик весь в слезах идет к нему навстречу, начинает просить деньги и в ответ получает такую подщечену, что падает на землю и начинает еще больше реветь. А петух, сияя гребнем и гордясь содеянным, идет дальше, открывая новую бутылку пива.
К тому времени, когда я загремел в первый класс, у меня появилися друг. И иногда родители друга покупали мне одежду и вещи для школы. Даже свой 7 день рождения, я отпраздновал у своего лучшего друга дома, а потом вернулся домой где получил синяк на лице и расцарапанную ногу.
И вот, я на пороге школы, стою с моим лучшим другом за руку и плачу. Мне страшно, мне очень страшно, я все еще помню тот голод, и то как люди шарахались от меня. Я не хочу, я бегу, но остановился. Я и так еле уговорил родителей подписать документ на заключение в школу, так что надо было перебороть все свои страхи, отбросить прошлое, и идти дальше.
Первые 2 класса все было хорошо, учился я на отлично, но никогда не возникал был ниже травы, тише воды. Со мной все это время был мой друг, который во всем меня поддерживал. Лето я проводил в городской библиотеке, читая книги о приключениях, мечтая тоже однажды найти клад или попасть на необитаемый остров.
Моя мечта так и не сбудется. С 3 класса моя жизнь пошла наперекосяк. После смерти отца мать совсем сошла с ума, начала колоться. В состоянии неадекватности она однажды чуть не убила меня, пыталась воткнуть в меня нож. Но я заперся в туалете, сидел там и рыдал.
Все в классе надо мной смеялись, гнобили, и унижали. Мой друг ушел в другую школу и больше не было никого, с кем я общался. В шестом классе к нам пришла новенькая. Тоже не особо хорошо одета, но добрая. Жила она с сестрой, которой дома часто не было и она хрен знает где пропадала. Она подошла ко мне к первому, чем и заслужила ненависть в классе. Мы начали дружить, я просто влюбился и она похоже тоже. В первый раз мы спали в 7 классе, я не знаю, что это было. Я был возбужден до мозга и костей, а она уткнувшись в меня уснула.
Я гладил ее тело, так как я ее любил. И я не хотел ее отпускать.
Моя мать забыла обо мне уже напрочь, так что и мне было плевать на нее. Но вот выпускной, 9 класс, все все радуются, и мы сидим в углу и говорим, что любим друг друга. И вот на часах доходит 8, темнеет и мы идем к ней домой, ее сестра точно сегодня не вернется. Но вот и наша квартира, в ней горит свет, наверно моя любимая опять забыла выключить свет. Мы идем за руку, входим в подземный переход. И вдруг я, что то замечаю, в переходе кроме нас есть кто-то ещё.Я говорю, чтобы она подождала, а сам иду туда, и вдруг толчек, я лечу, нога этого отморозка, пинает меня по голове. Я отключаюсь, но тут же открываю глаза, не могу пошевелиться, хочу кричать "БЕГИИИ!!", но не могу. Да и она бы не побежала. Он идет к ней, в руке что то блестит, он хватает ее за волосы и втыкает нож в живот, кидает на землю и пинает ее раз 15, забирает сумку и уходит. Я не могу встать, нет, она все еще тут, последнии мысли были о том, что я люблю ее.

3 дня спустя.
Я проснулся в больнице, тело просто убивает меня болью. У меня сломаны два ребра с левой стороны груди, и вот я пытаюсь встать и падаю на пол, и ору от боли. Но как она, она жива?!
ОНА ЖИВА?!
ЧТО С НЕЙ?
НЕТ ОНА НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
От невыносимой боли я опять отключился, проснулся я на утро следующего дня.
Мед сестра сказала, что девушка скончалась на месте, а меня удалось спасти, это чудо, что я не умер от удара.
Я реву, я бью себя, истерю и рыдаю.
Вскоре ее похоронили, а я стал просто безумием. Что я только не делал дабы отвлечься, я не смог её отпустить. И вот мне исполняется 20, моя мать все еще кудахтает на меня. Я ничего не добился, но очень полюбил охоту - это все, что помогало отвлечься.
Однажды я хотел уехать за город, пострелять, но вот паредо мной появилась мать, и начала орать. Я не выдержал, врезал ей со всей дури и затащил в дом. Теперь придётся отомстить за всё, раз уже начал. А эта записка останется единственным объяснением того, что случится через несколько секунд. Прощайте.

[Вымышленная история, я не тролль. Оригинал пасты тут: /wall-92157416_6456 ]


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus