Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#20471 | Проиграл в старкрафт свой новый год с ЕОТовой, как отыграться?

Добавлено: 25 декабря 2015; 14:20   |   Прошу совета   



Привет. Меня зовут Серёга, в декабре исполнилось 20 лет. Живу с родителями. Есть девушка, встречаемся почти 3 года. Весной пришёл из армии, не учусь, иногда подрабатываю грузчиком, осенью надеюсь поступить куда-нибудь учиться.

Когда вернулся из армии, подсел на StarCraft 2. Играю целые сутки напролёт на европейском сервере, пока что в алмазном дивизионе, но в скором времени думаю перейду в гранд мастер лигу, так же в планах – победить на региональных WCG, поехать в Москву и попробовать выиграть квоту на чемпионат мира в Китае.

Вообщем превратился в настоящего задрота, на девушку времени почти не остаётся. Сам понимаю, что ещё чуть-чуть и она меня бросит. Хотя если дождалась из армии, значит я для неё не пустое место. В декабре, в мой день рождения собрались в узком кругу с друзьями и с любимой у меня на хате. Ближе к полуночи мы с ней уединились, она меня целует, обнимает, ласкает, а я думаю: “бля, щас бы 4 гейт пуш замутить”. И всякие дурацкие мысли как статис филды кидаю… Короче лишь бы поскорее за комп сесть… На днюху целый день без игры провёл, проснулся и с самого утра задрачивать начал. Любимая звонит, предлагает пойти погулять, а я говорю, что голова после вчерашего болит. И так постоянно, нахожу тысячу причин для отмазки, уже сам понимаю, что её это жутко бесит.

А то что учудил сегодня, это ваще ппц. Новый Год решили отмечать у друзей, на съёмной квартире. До пол второго – дома с родителями, а потом встречаемся там.

Прозвучал бой курантов, понеслась канонада фейерверков. Выпил с родителями шампанского, и сразу за комп – праздничный стрим на ск2тв. Позвонил своей, поздравил, как положено. После этого сел задрачивать в стар. Звонит телефон, я звук отрубил, сижу играю дальше. Смотрю на часы, уже 2-00, пофиг, думаю ещё 15 минут, и побегу к друзьям. Вообщем просидел до 4-ёх. Когда пришёл на место вечеринки, там уже все естественно в хлам… Леры там уже не было, сказали, что уехала домой, обиделась на меня. Посидел, выпил немного, и тоже домой поехал - спать. Вот такой Новый Год. Отключил телефон, позвонить – попробовать отмазаться, даже не хотелось. Сейчас понял, какой я дебил, но она сбрасывает трубку. Вообщем хрен знает, что делать. Понимаю какой я дурак, из-за игры могу потерять дорогого человека, но не могу ничего с этим поделать… Как думаете, мне уже полный пиздец, и надежды не осталось?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus