Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8589

#20388 | Малолетняя голытьба поставила на счётчик анонимного лоха

Добавлено: 13 декабря 2015; 16:32   |   Прошу совета   



Сап 2ч! Пишу впервые, потому-что мне некуда больше написать, а хочется выговориться... Наверное вы не удивитесь что я задрот, 25 лвл, всрат, живу с мамой, не работаю и прочий джентельменский набор. Но проблема сейчас не в этом. Проблема в том что по соседству со мной живет семья, выходцы с той самой маленькой гордой республики. В этой семье куча детей, реально их нереально пересчитать. К тому же у них в гостях постоянно дети из других семей, и там натуральный цыганский табор.
Так вот, эта история случилась больше года назад, я тот день зачем то вышел из дома, а около подъезда кучковались эти детишки человек 5-7 самому младшему на вид лет 5 (о нем разговор чуть дальше) старшим может около 15. Я вышел и остановился неподалеку от них мне нужно было подождать мать что-бы отдать ей ключи от дома(она должна была подойти с минуты на минуту с работы, как обычно, но в тот день задержалась как назло, и а телефона позвонить у меня не было), так как у нас один ключ на двоих. Пока я стоял, эти дети веселились, что-то говорили на своем. Потом я заметил что они на меня странно смотрят и смеются. Дальше они начали говорить что-то самому младшему на своем гортанном языке. Через пару минут этот самый младший подбежал ко мне и начал пинать. Все остальные громко смеялись. Я растерялся, и попытался его отстранить. Тут подбежали самые старшие из них и ударили меня несколько раз в лицо. Потом они ещё меня били, всячески унижали морально, заставляли говорить всякую ерунду типа: я вас боюсь, я лох и прочее. Это продлилось может минут 10 мне показалось по крайней мере вечностью
С этого дня моя жизнь превратилась в кошмар. Каждый мой выход на улицу 100% означает, что я опять встречу их, они будут издеваться и унижать. Тут долго все описывать но сейчас ситуация следующая:
Они поставили меня на деньги, я должен им 3000, ни за что, просто они сказали что я им должен и всё. Отдать я им должен был ещё пол месяца назад. Денег у меня нет, мать работает целыми днями что-бы как-то заплатить за учёбу сестренки — всё уходит на неё, сами ходим в старой плохой одежде и едим одни рожки. Да даже если бы и были деньги, я понимаю, что отдать им их это пустая трата, потом они попросят снова и возможно больше — хотя и пообещали мне, что если я принесу, то отстанут от меня. Но такое уже было, я отдал им 500 рублей в надежде что отстанут, но они обнаглели ещё больше. Они долбят в дверь, я не подхожу, но они знают что я дома, угрожают и сильнее пинают дверь — это продолжается по пол часа иногда. Соседей на площадке у меня нет. (живу между 6 и 7 этажом там всего 2 двери (кто в курсе такой конструкции тот поймет) одна моя, а соседская пустует постоянно, они живут на 6) В общем тут ещё долго можно описывать все их выходки, попробую подвести итог:
Идти в полицию бесполезно, у них всё схвачено там (не у пиздюков, а этой диаспоры в целом). Да и смешно, малолетки травят 25 летнего Ваню.
Теоретически я мог бы ударить одного-другого и оказывать постоянное сопротивление, но я один раз попытался дернуться, сразу подключаются те кто постарше и максимально жестко пресекают попытки оказать сопротивление. Они видимо занимаются чем-то, так как очень крепкие в свои 14-15 лет. К тому же они предупреждали что могут зарезать мать или сестренку. У них ещё есть братья или родственники — мои ровесники, те натуральные бандиты, они меня конечно не травят, но мелочь меня предупреждала, что если я их трону, то они скажут старшим и те прирежут меня просто где-нибудь.
Подумывал выпилиться, но очень жалко мать, ей и так не повезло в жизни, и не хочу наносить ей ещё такой удар.

В общем двощ, как бы ты поступил на моём месте. Посоветуй что-нибудь?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus