Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 32167

#20263 | Аутофелляция и Шизофрения

Добавлено: 03 декабря 2015; 14:34   |   Бугурт   



Отсасывание своего хуя.
Это не тоже самое, что когда твой хуй сосет кто-либо, и ты сосешь чей либо одновременно.
Ты.. Замыкаешься на себе и становишься идеальной автономной самодостаточной системой. Что происходит при этом процессее... Тоже что и при тульпах.
Раскол сознания на двое. (шизофрения от др. греческого : раскалываю разум)
Вот кто ты при этом? Твой рот, что хочет отсосать хуй? Или хуй что хочет чтобы его отсосали? Кто принимает доминантную позицию, а кто сабмиссивную?
Вот так ты делишь себя на двое. Есть ты - и твой хуй. Или ты - хуй. И есть твой рот. Тебе не приятно, а хуй кайфует. Ты ставишь приоритеты. Ради удовольствиы хуя ты мучаешь рот и спину.
И ты пытаешься испытать что то одно. И разделяешь эмоции. Одни твои. А другие - "его". И ты настолько глубоко в этом кпадешь. Что будешь ненавидеть "его".
Начинается разделение своего части тела. Ты начинаешь говорить со своими органами. Ты их олицетворяешь. Даешь им личности.
И ты полностью живешь в своей голове.
Но тебе это надо снова. Потому что после этого ты падаешь на самое дно самоуважения. И прибываешь в нем месяцы. И твой мозг забывает радость. И какого это быть высоко-статвсным.
Проще говоря. Если ты ущербный - неважно будешь ли ты себя мучить и не сосать. Или не будешь. Ты и так по определению тот кто не имеею н каких других перспектив. И отсос просто тебя погрузит еще ниже. Но жто неважно. Твои градации дна неважны на таком уровне. Это уже за нулем, где-то в минусе. Это как лузер 20 лет, что работает в супермаркете и ебет уродку. И даун безработный 20 лет что ебет кулак. Первый - он на нуле. Последний - за нулем. Такому как ты сосать свой хуй это лучше, чем ничего кстати.
Но самое забавное это то, что после этого нет пути назад. Ты будешь вечно это помнить. И это будет вечно в твоей жалкой истории. Хотя. Со стороны - твоя жизнь настолько жалка, что это твой статус не понизит. Ты просто взял от жизни то, что твое. Такова твоя судьба. И ты можешь либо отрицать это и не использовать своих возможностей. Либо взять что дают.
Алсо ты начинаешь жить в своей головушке еще больше. Ты теперь автомная система. Общаешься со своим хуем, рукой, ногой, эмоциями, бесишься на свои эмоции.
А когда ты кончаешь себе на ебало. И хую так хорошо. А тебе так противно. Ты раскалываешься надвое окончательно.
И подхватываешь психогенную амнезнию. Либо раздвоение личности, чтобы свалить на кого-то свою вину.
.... И когда струю ударяет твое лицо. И над тобой хуй и твоя нижняя часть лица. Что доминпнтно ухмыляются пока ты терпишь. Ты резко ращгибаешься и начинаешь из пиздить. И иначе не получится.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus