Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21764
На модерации: 8116

#20121 | Ночная зарисовка под спейс эмбиент

Добавлено: 06 ноября 2015; 14:42   |   Добро пожаловать в Омск!   



Ночь. Лунный свет падает на пол. Я стелю одеяло на пол так, чтобы видеть луну. Ложусь, в плеере играет 1991, я закрываю глаза, лежу так весь первый трек. Моё сознание уплывает в бескрайние космические просторы. Здесь только я и мириады космических тел. Солнечный ветер обдувает моё прозрачное тело, оно начинает распадаться, превращаться в пыль. Я полностью растворяюсь в космосе, мои частички разлетаются во все его уголки, я сливаюсь с этим вакуумом.
Заканчивается песня. Пора открывать глаза, новый трек несёт новый настрой. Я делаю большую затяжку из электронной сигареты, выдыхаю пар. Он плывёт в лунном свете, колыхаемый потоками воздуха, завихряется, создавая маленькие галактики и звёздные скопления. Я включаю подсветку эквалайзера, теперь пар подсвечивается и играет разными цветами. Мой личный космос становиться цветным.
Голова кружится от никотина, телу легко, оно все ещё невесомо и не вернулось из космоса. Луна все также светит в окно, ветви деревьев отбрасывают колышущиеся тени на стену. Ничего в окружении не изменилось, но ощущается все совсем иначе. Изменился я сам, космический ветер развеял моё тело, тысячи лет оно бороздило космос и собралось воедино за мизерный миг времени. Космос стал ближе.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus