Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7103

#20092 | Тараканы в голове школобитарда

Добавлено: 02 ноября 2015; 13:31   |   Прошу совета   



Сап, двощ. Я школьник и я ебанутый. Расскажу вам про мои заходы.
Начнём с того, что когда я иду по улице, то мне кажется, будто на меня все смотрят. Сам я 4-5/10, примерно, ну вроде хуйня, ладно, идём дальше. Когда я говорю с другом на улице, и если он слегка повышает голос, то мне начинает казаться, что окружающие всё это слышат. Даже те, которые за 100 метров от нас, поэтому говорю очень тихо и неразборчиво.
Когда мать/отец хотят забрать телефон, а это у меня часто, то я начинаю в панике биться и умолять их дать мне его, якобы написать кое кому. Сам закрываюсь в ванной, и вытаскиваю из него всё. В моём случае - это SD-карточка и симка. Потому что мне опять же кажется, что они могут догадаться вставить карту памяти в ПК и просмотреть все фотографии, хоть там ничего такого нет, кроме фап-контента. Про пароль на телефоне и про историю на ПК я вообще молчу.
Когда дрочу в ванной, то я закрываюсь на щеколду, задвигаю шторки, а то через щель могут подсмотреть, и включаю воду, чтобы не услышали звуки фапа.
Если хочу что-то сфотографировать со вспышкой в доме, то я закрываю у себя двери в комнате. А щель, которая находится где пол, под дверью, я забиваю одеждой, чтобы свет от вспышки не прошёл и его не увидели родители.
Когда сижу в телефоне, максимально уворачиваюсь, чтобы даже рабочий стол не увидели, сам не знаю почему. Стараюсь, чтобы сзади меня не было зеркальных поверхностей, а то вдруг увидят, где я сижу. Даже если это безобидная игра.
И если отец/мать сидят рядом, а я опять же - сижу в телефоне, то мне постоянно кажется, что они могут увидеть отражение экрана телефона в моих ГЛАЗАХ.
И кстати, я пиздец как не люблю тараканов. И как на зло, месяца 4 назад, у нас завелись они. Выползают примерно с 11 вечера и до самого утра. Днём всё нормально, будто их даже нету. Так вот, теперь я думаю, что они практически везде. В кружке/тарелке/чайнике и тд. Поэтому, после каждой ночи я очень хорошо мою всю кухню, могу даже часами драять пол, пыть посуду и вытирать разные поверхности. Вот так вот.
И если дверь в комнате открыта, то я стараюсь не вставать с дивана, потому что по всему дому стоят ебанутые двери, которые всё отражают. Из-за этого я ночью не могу уснуть, если я один. Потому что кажется, что в зале кто-то ходит, боюсь увидеть в этом отражении силуэт. В зеркала тоже не могу смотреть, тем более ночью.
И когда все легли спать, а я слушаю музыку или смотрю видео под одеялом, то я всегда думаю, что музыка играет не в наушниках, а из динамика. Из-за этого приходится каждые 2-3 минуты снимать их и проверять. И громкость на максимум не включаю, кажется, что через наушники всё слышно, даже в другой комнате.
Дома по телефону я вообще не говорю. Причину вы поняли.
Если нахожусь дома, то иногда кажется, что люди с улицы меня замечают и даже смотрят на меня через окно.
Постоянно кажется, что родители пиздец как меня контролируют, роются в ящиках, следят и тд.
Вроде самое главное описал, ну там еще много подобной хуеты. Ну думаю, что суть вы уловили. Да и вообще, я забитый омеган, за ручку не держан, не целован. Имею одного друга, вроде всё.
Я не тролль, всё на полнейшем серьёзе. Что со мной, анон? Помоги мне, пожалуйста.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus