Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7104

#19840 | Илька

Добавлено: 29 июля 2015; 15:43   |   Прошу совета   



Здравствуйте, аноны. Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной позавчера. Вообщем, есть у меня друг Ильюшка. Он так-то нормальный парень, но страдает диссоциативным расстройством личности. Одной из его личностей является киевская студентка Илька. Всё бы ничего, но вот Илька считает себя проституткой, которая "заробляє на новий комп'ютер".
Дело было в пятницу вечером. Я, Илья и ещё один наш приятель Петя по кличке Решительный решили посидеть, пососать пивасик, да посмотреть стримы по дотанчику. Сначала всё было нормально, но вдруг Илья "переключился" на Ильку. Хочу отметить, что Решительный уже был изрядно подпитый и слабо держал себя в руках. Так вот, внезапно появившаяся Илька видимо решила, что находится на выезде к клиентам. Я и опомниться не успел, а он(а) уже запустила свои руки в штаны Решительному и ловкими отработанными движениями начала массировать его член! Сказать что я охуел - это не сказать ничего. Я ожидал чего угодно, что сейчас Решительный приложит Илью-Ильку кулаком в ебло, или начнёт истошно орать, но последовавшее дальше действо навсегда отпечаталось в моей памяти. Решительный даже не думал сопротивляться, вместо этого он откинулся на спинку дивана и с довольной улыбкой, назвав нашего общего дурга "грязной бандеровской сучкой", начал тихонько постанывать!!! Вот тут я нереально очканул. Какого же было моё удивление, когда я понял, что это только начало. Илька, расстегнув свои джинсы и спустив их ниже колен, начала забираться на Решительного и пискляво орать: "Який ти поганий хлопчик! Зараз я тобі покажу європейський сервіс!". Я был шокирован происходящим и из общего оцепенения меня смог вывести только хлюпающий звук очка Ильи, когда он смачно опустился на елду Решительного. И тут я понял, что дела зашли слишком далеко. Я с разбегу пробил нахуй окно и выкатился на улицу (благо мы были на первом этаже). Ну нахуй, это такой пиздец. Когда я пришёл в себя после удара и постарался как можно скорее удалиться подальше от этого места, я всё ещё слышал хлюпающие противные звуки и крики: "Так Так Так! Ось так!".
Анон, помоги советом. Что мне делать в данной ситуации? Ведь я забыл ключи от своей квартиры там и вот уже неделю живу на улице, хорошо хоть сегодня смог подрубиться к вайфаю в старбаксе около чёрного выхода. Я боюсь возвращаться в ту квартиру, не знаю что делать!! Я на грани и подумываю о суициде!!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus