Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41359

#19834 | Хината Хьюга

Добавлено: 28 июля 2015; 18:43   |   Аниме   



Пацаны, у меня фетиш на Хинату из "Наруто"... Блять, я задрачиваю гуся на неё уже неделю где-то... И дело в том, что хентая с её участием никто не рисовал, соответственно приходится хуярить сику на картинки...ну а вообще я анимэ не оч люблю. Дак вот, у меня проблема. Но для начала немного инфы...
Я пробил в обоссаном "Наруто ВИКИ" способности Хинаты, оказалось, что её глаза видят людей на дальние расстояния и типо "видят их на сквозь". Эта хуйня называется "Бьякуган". Теперь непосредственно проблема. Когда я в последнее время начинаю дрочить на Хинаточку, мне кажется что она "Видит меня на сквозь" своим бьякуганом и моей писе становится стыдно. Как будто она начала смотреть на меня совсем по-другому в стиле: "ты дрочил на меня? чёрт! а я тебе верила!!" и т.д. Получается после того как я нарыл инфу про неё, у меня просто перестал вставать! сука! Ну не встаёт и всё блять, я уже и так и сяк пробовал. Даже включал прон для "поддержания", а потом резко переключал на картинку Хинаты, и один хер не срабатывало.
Дальше хуже, у меня начался депресняк, хотелось закрыться ото всех, смотреть Наруто и жрать говно. Но больше всего я хотел назад мою милую Хинату, хотел чтобы у нас всё было как раньше, когда она смотрела на меня своими молочными глазами цвета серого неба, а не с упрёком, как сейчас.
Но в один прекрасный момент у меня что-то щёлкнуло в голове. Я понял, что моего персонажа нужно добиться, как любую другую тян. Я сел смотреть серии наруто с участием Хинатки. Когда смотрел, то узнавал её больше и больше "как на прогулке с тяночкой". И вот момент истины, заканчивается последняя серия, я снимаю трусы, делаю стоп-тайм на компе(где Хината попала в кадр) и начинаю упорно дрочить...
Анон...Дорогой мой анон... я кончид прям на экран, причём такое количество спермы, что тёлки при буккейке тупо захлебнулись бы и сдохли... В общем это было охуенно. Я назвал это секс по обоюдному согласию. И моя возлюбленная больше не смотрит на меня с упрёком.
А мораль тут такова... хотя нет никакой морали, я просто ебанутый.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus