Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1347

#19709 | Всегда ты будешь плохой. ВСЕГДА.

Добавлено: 14 июля 2015; 15:04   |   Классика   



Зарабатываешь больше жены? Плохой, т.к. не даешь пространства для самореализации женщины, шовинист. Зарабатываешь меньше? Лошара, не в состоянии заработать больше слабой женщины, не мужчина.
В сексе груб? Мужлан, скотина, не знаешь женского тела. В сексе нежен? Сопляк, размазня, "что лижешь как телку", "будь мужиком".
В быту равнодушен, пьешь пиво? Сволочь, плохой, внимание не обращаешь. В быту пытаешься быть внимательным и сглаживать обиды? "Я обиделась и пошла прочь. Он кинулся за мной, типа прости. Вот лошара, разве мужики так делают?"
Не гуляешь? Странный какой-то, "все мужики бабники, а других разве можно называть мужчинами?" Гуляешь? Сволочь, паскуда, кобель.
Ревнуешь? Сволочь, не оказываешь доверия своей жене, параноик. Не ревнуешь? Не любишь, равнодушен, "ему на меня наплевать".
Работаешь с утра до вечера? Урод, бедная жена дома одна, а он пропадает! Сидишь дома? Ничтожество, опустившийся тип, "пока жена надрывается..."
Бьешь детей? Скотина бессердечная. Не бьешь? "Что за педики из твоих сыновей вырастут, если мужской руки не чувствуют?"
Имеешь жену когда хочешь - похотливое животное, ничего святого, "а у меня голова болела, а он все лез". Имеешь жену, когда ОНА хочет - размазня, ни разу меня как мужчина не взял, вечно ему разрешение нужно.
Обеспечиваешь? Скажут, что забросал деньгами, а внимания не дождешься. Не обеспечиваешь? Все, прости-прощай, "нового лифчика месяц не видела!"
Читаешь книжки? "Уууу, ботаник". Занимаешься боксом? "Головы там друг другу отбиваете!!"
Пьешь? "Кругом одни алкаши, и мой такой же!!!" Не пьешь? "Странный какой-то, даже сто грамм не выпил, видать что-то замышляет, компанию не уважает".
Член маленький? Весь город знать будет, неизвестные бабы будут хихикать тебе вслед Член большой? Будешь виноват в том, что "места живого не оставил, конь проклятый".
Пристаешь, "склоняешь к сожительству"? Скотина похотливая, не уважаешь женщин. Не пристаешь и не склоняешь? Однозначно обзовут педиком и\или импотентом.
Много говоришь? Обзовут и скажут "Болтлив как баба" Молчишь много? Скажут "Странный, молчун, наверно болен на голову"
Обижаешься что "не дала"? Идиот, "женщина не хочет, значит иди спать на диван". Отказал сам? Все оскорбления мира от "пидор" до "уебок-импотент" падут на твою голову.
Работаешь по дому? "Вечно с молотком, а я уже месяц на дискотеке не была". Не работаешь? Не считают за мужика, раз "гвоздя прибить не можешь".
Уходишь с друзьями? "Тварь, а дома дети голодные сидят, жену одну оставил". Сидишь дома с женой? "Собственник, не дает покоя".
Возишь на мерсе? "Ты что же это, меня купить хочешь?? Я не такая!!!" Возишь на трамвае? Она думает: "А вот Вася меня на Мерсе возил..."
Если ты пытаешься соблюсти золотую середину, скажут "Ни рыба ни мясо. Я хотела страстей и настоящей жизни, а он никакой".


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus