Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8589

#19435 | Двач, сегодня я ушёл из дома

Добавлено: 10 июня 2015; 23:16   |   Прошу совета   



Двач, сегодня я ушёл из дома. Вот так просто, взял и ушёл. Бросил родителей, семью, друзей, знакомых. Бросил свой обоссаный универ, наплевал на все эти тупые вопросы, надежды и чаяния, наплевал на тупых пёзд из соседнего подъезда, по которым я когда-то пиздострадал. Взял все свои деньги и ушёл.
Через какого-то левого парня, с которым знаком меньше недели, снял комнату в местной коммуналке, припёр туда свои шмотки и ноут. Уже ближе к вечеру я стал официальным сотрудником макдака у заправки. 25-30к в месяц иметь смогу, треть из которых буду тратить на жильё. Знаешь, почему я это сделал, Двач? Потому что я устал слушать всё это. Изо дня в день одно и то же. Они ходили за моей спиной и язвительно бубнили себе под нос о том, какой я неудачник, что со мной всё не так и... «лучше бы мы тебя не рожали». Младший брат, предмет гордости и обожания для них, смотрел на меня с усмешкой, а потом собирал портфель. Скоро заканчивает 9 класс. Он весь такой правильный. Всё ему под силу. Но это пока что... Пока он школьник.
Двач, я знаю, что тебе похуй, но послушай, что я скажу. Наша жизнь не так уж и проста. Сидеть на шее у мамки всю жизнь не получится, и каждый из нас в глубине души это знает. Если ты ещё не нашёл себя, то это не значит, что остаётся лишь сложить руки. Уже ночь, после столь бурного дня тянет в сон, как никогда раньше. И я говорю тебе, Двач, запомни меня таким. Целеустремлённым, бросившим вызов этой сраной жизни. Сейчас мне 22. И я начал жизнь с нового листа. Быть может, я не смогу, сдамся, проиграю, попаду в пирамиду долгов, после чего застрелюсь или спрыгну с крыши, но перед этим я буду улыбаться, зная, что хотя бы пытался.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus