Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 38690

#19287 | Славянки не нужны

Добавлено: 02 июня 2015; 14:41   |   Разное   



Матли Вельо, основатель успешного итальянского движения знакомства с девушками. Именно движения, т.к. Матли резко негативно относиться к термину "пикап" и его сути.
Вельо пишет о русских и украинских девушках:
Я был шокирован, какое количество потрясающих красоток гуляет по Москве, Питербургу и Киеву. Модели, ангелы, невероятной красоты стройные, легко одетые (речь о лете 2014 года, ред) лани.
И еще больше я был шокирован их закрытостью и той стеной, которую они воздвигают перед незнакомцем, который хочет просто поговорить всего пару минут. Нигде в мире я не сталкивался с таким отношением. Привычная для меня игра обращалась против меня. Пугающая манера говорить с напускным пренебрежением, смотреть на тебя, будто ты появился ни к месту, ни вовремя, и вообще пытаешься измазанными в грязи руками полапать ее.
Мой русский друг сразу указал мне, что подходить к славянским девушкам в таком виде, в каком я привык "выходить в поле" - абсолютно недопустимо и гарантирует провал. Я не поверил. И зря.
Лишь сменив удобную мне футболку и старые джинсы на дорогую рубашку и брюки, и то и дело поигрывая iphone (боже, какая чушь, я не верил!), на меня стали реагировать позитивно.
Когда мы решили все-таки попробовать сделать продуктивные подходы, чтобы раздобыть телефон или сразу увести красотку в какое-нибудь заведение, только тогда я понял насколько большая разница в менталитете девушек Европы и СНГ (здесь имеется ввиду Украина и Россия, ред). Я привык получать позитивную реакцию на открытое общение, и как минимум, 50 процентов девушек, готовых встретиться или продолжить общение прямо сейчас. Здесь - не более процента. Ужасно. Я чувствовал себя то ли униженным, то ли побежденным, то ли все вместе.
Не хочу заявлять ничего плохого про девушек из СНГ, но здесь явно имеет место какая-то нездоровая тенденция.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus