Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7103

#19247 | Помоги мне с моей тян

Добавлено: 27 мая 2015; 13:28   |   Прошу совета   



Приветствую тебя, мой дорогой читатель.
Столкнулся я с проблемами, которые сам решить не могу. Могу,'но нужен твой дельный совет, к которому я обещаю прислушаться.
Речь пойдет о тян.
Начну с истока. Живу я в маленьком городке, где все почти друг друга знают. Переехал я сюда недавно, ну как, 4 года уже как тут. Первые 2 года - вникуда, я сидел дома и лазил по бордам, смотрел какие-то кинцы, читал книги. Последние два года как-то начал взаимодействовать с социумом, нашел друзей, завел знакомых, появились хобби, новые представления о жизни, точнее некий этап представление.
Так вот, тогда, 2 года назад, когда мне было 16 лет - я начал следить за локальным пабликом у нас в городе. Паблик это что-то вроде сплетен местных и "ты шла, я увидел, ты милая - отзовись", начал там зависать. Ничего не писал, был наблюдателем. Потом завел левую страницу и начал высказывать свои мысли, которые были на некий рандомный пост. Толсто шутил, некоторые пытались со мной познакомится поближе, узнать обо мне что-то, но я как-то неохотно хотел, чтобы кто-то обо мне что-то знал.
Была тян, с которой я общался онлайн с левого акка, она обо мне ничего не знала, но мы как-то друг-другу помогали решать проблемы, которые преподносил нам ушедший день, поддерживали друг-другу, лампово общались.
У этой тян в друзьях я обнаружил другую тян. Ту самую тян, которая запала мне в душу. Огромные голубые глаза; аккуратный нос;милые, слегка пухлые, щечки; русые длинные волосы; фигура просто идеальна. Запала она мне в душу своими огромными глазами, в которых читалась доброта, честность, скромность. Вот знаешь, читатель, вот бывает такое, что смотришь на человека и можешь "описать" его. Его характер, позицию, увлечение. Конечно же, иногда ты ошибаешься, но у меня это чувство развито очень и очень хорошо, я почти никогда не ошибаюсь в людях, лишь посмотрев на них. Она была моим идеалом, просто идеалом, без лишних слов и эмоций. Несмотря на ее красоту в ее глазах читалось, что она очень скромная девушка, несмотря на свою красоту...
Ты,'наверно, читатель, подумал, что я тут же ей написал и хотел познакомиться с ней поближе. Это не так. А знаешь почему? Потому что я знал себе цену, что я ничем ее не заинтересую. Кто я? Жирный, всегда с жирным лицом, задрот, не имеющий друзей, не имеющий богатых родителей, не имеющий смазливой внешности, задрот. Ничего у меня не было, чтобы ей предложить в ответ на ее красоту. Ничего. Я почти смирился. Но нет, как я говорил, я начал проникать в социум, начлись знакомство, забылись старые увлечение, не совсем правда. Тут я занялся собой. Занялся своим телом, своим характером, своей внешностью, своими тряпками. Решил кардинально менять себя. Конечно же, за этот период я нашел себе девушку, но в душе сидела та самая, которую я тебе выше описывал.
Заходил на ее страницу 3-4 раза в неделю, смотрел репосты, читал аски. Интересовался как мог ей, проще говоря. Так прошел год. Я скинул килограммы, подкачал тело, поменял характер, появилось "опасное" хобби.
В один из апрельских вечеров 15-го года я прочитал статью "цена страху", нет, это не реклама, это рандомная статья. И тут я решился знакомиться с этой тян.
Ну как решился, не совсем правильно будет так сказать. Зашел на фейк-страницу, написал ей, она мне отвечала очень даже хорошо, начла общение(как она потом сказала, что просто была в хорошем настроение, поэтому меня не отшила). Я в ней не ошибся. Она была прекрасна как снаружи, так и внутри.
На следующей день я ей написал уже с настоящей страницы. На тот момент, когда мы познакомились она болела и у нее был трудный период в жизни(рассталась с парнем) и тут я был, как нельзя кстати. Выслушивал ее, поддерживал, веселил. Она как-то сразу начла мне доверять, чему я удивился.
После недельного общение я пригласил ее погулять. Катались на качелях, она рассказывала какие-то истории. В общем я остался доволен той прогулкой.
И тут она мне начла слишком сильно доверять, я это очень ценил и ценю, до сих пор.
И тут она мне рассказывает такое, от чего я просто в ахуе полным. С хахалем со своим она рассталась, но они продолжают половые связи. Он ее полностью шлет нахуй, но при этом она раз в неделю ездит к нему ебаться. Абсурд доходит до того, что когда они случайно пересеклись в маршутке, то она села к нему, а он отсел от нее и сказал ей с ним не говорить вообще.
Так вот, когда я узнал это, пытался как-то ей мягко сказал, чтобы она забивала на него хуй. Она не слушает меня.
Потом через 5 дней я позвал ее еще раз погулять. Она как-то неохотно согласилась. Там даже вышел некий казус. Договорились встреться около ее подъезда, она прочитала и молчит, когда я уже ушел, то она написала типо около другого место(интернет у меня только дома). Стоял ждал ее 40 минут, потом забил хуй и пошел домой.Думал она меня жестко продинамила. Был зол на нее. Прихожу домой, а там от подруги моей и ее куча сообщений, что-то вроде "ты где", ну я ответил, а оказалось, что она уже 40 минут стоит около х-места, а я ждал ее около подьезда. В итоге встретились, злость спала, взял всю вину на себя, что типо я не прочитал и ушел.
Через 3-4 дня она пишет что-то вроде "приходи ко мне, у меня родители сьебались на дачу, на чай", ну просто не мог к ней прийти. Мне надо было учить курсач, да и завал по учебе был и есть, но все-таки нашел возможность пойти к ней. Там все лампово было. Чай, кино, романтическая атмосфера, правда пугал тот факт, что "мои родители могут посраться на даче, и папа приедет домой", но ничего, обошлось. На следующей день встали в 7 утра, в 8 утра сьебались. Она в школу, я сдавать курсовик. Она продолжала ебаться со своим бывшим, хотя я и проявил позицию, что мне похуй, но внутри кипело все. Нет, анон, а что делать было? Пусть лучше сливает мне все, и я делаю вид, что мне похуй, чем будет по-тихому все делать и не доверять мне. Я выбрал позицию терпилы.
Потом я ее пригласил погулять в парк Горького на весь день. Я все делал, что она осталась довольна. Она и осталась довольна, по ее словам она была даже счастлива, что я ее пригласил. Меня этот факт очень и очень порадовал. Отталкивался от позиции "если тебе хорошо, значит и мне хорошо".
Мы пиздим просто днями напролет.
Сегодня что-то зашел разговор о ее хахалях. И тут она мне такая "ну просто я вижу, что я тебе нравлюсь, но пока у меня к тебе чувство только дружеские. Очень круто с тобой общаться, ты очень добрый"
И тут я рухнул. Я не знаю, что мне просто блять делать.
Она не знает, что из-за ее встреч со мной страдали мои друзья, ведь с друзьями были какие-то планы, но они срывались, потому что мы гуляли. Она не знает, что у меня творится, потому что у меня всегда все ахуенно. Она не знает, что я проебаваю бабки, которые мне дают родители, чтобы я жил месяц, но я их сливаю на свое хобби, но щас больше на нее и мое хобби стопается(граффити).
Она просто не знает, для нее я добрый и хороший ДРУГ, сука. Она не знает, что я в течение года наблюдал за ней, она не знает, что я приводил в себя впорядок, ради нее, она не знает просто.
Я просто не знаю анон, что мне делать. Я в печали. Меня успокаивает лишь тот факт, что там есть слово "пока", но все ровно подкипает.
Я просто не знаю, что мне делать, читатель.
Помоги же мне, я жду от тебя помощи.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus