Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41361

#19188 | Я грязный хач

Добавлено: 19 мая 2015; 16:18   |   Разное   



Предупрежу: это не очередной плагиат на вышедшую недавно патриотическую речёвку. Ведь у раба в принципе не может быть собственности, в том числе интеллектуальной. А значит я - владею оригиналом, и могу переделывать его как хочу.

Салам. Я - грязный хач. Своего первого рузке я убил ещё в шестнадцать лет. С тех пор у меня такая профессия - этот никчемный народ унижать. Не нужно возражать. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Москву. Теперь меня там боятся. Перед моей Приорой, невидимой для ГАИшника даже на встречке, в кювет съезжают ментовозки и скорые. Я грязный хач. Я паркуюсь где хочу. И куда бы меня ни привели мои красные мокасины - в глухой райончик, на рынок, или в очередь выстроившуюся перед элитным клубешником моего тейпа - я получаю должное. Страх от рузке мужичков, и томные взгляды их матерей, дочек и баб. Говорят когда-то рузке самку нужно было покупать за какие-то шкурки. Никогда не пробовал. Обхожусь своим видом и статусом.

Ведь я грязный хач. Я оккупировал Россию.

Ничего в ней не строил. Строить, сажать, добывать - забота рабов. Я только беру. Было время, когда меня просили уйти. А потом мы ...замирились. Теперь я - господин. Творю что хочу. Возьму малолетку и поженю её вторым браком в моногамной России. Вы только смотрите. Желательно - из укрытия. Потому что на наших свадьбах принято палить из травматов. Ещё я могу убивать, грабить, насиловать, травить вас наркотиками. А сунься к нам с предъявами по этому поводу - твои же рузке надсмотрщики тебя ликвидируют. Рамзану даже пальцем шевелить не придётся.

Я грязный хач. Слышал недавно такую мысль - что меня нужно перестать кормить. Смешно слышать такое от того, чья баранья жизнь - моя великодушная подачка. Не веришь? Спроси у мамки, как попку свербило при каждом спуске в метро, при каждом походе в театр. И как не свербит теперь - когда я сыт и доволен.

Да, я грязный хач. По праву рождения. Рузке - мамкин выживальщик - действительно может знать устройство автомата Калашникова лучше меня. Задрочит каждый шуруп через апликейшен вконтакте. Зато я знаю как с этим автоматом воевать. Ведь именно в моих руках, он получил свой легендарный статус. Впрочем сейчас мой навык подзабыт... Ведь когда это в последний раз рузке солдатики давали мне повод применять что-то крупнее ножа? Доказательства моих слов составляют всю современную историю Роси.

Я хачик, чурка, абрек. Выньте языки из моей чёрной жопы. Называйте меня так. Это даже приятнее вашей раболепной лести. Ведь эти "обидные" слова - доказательство того, что для дел слишком поздно. Бойтесь, униженные. И бормочите проклятья с днища паРаши.

Вы жили под моим игом ещё до того, как кривичи, дреговичи, поляне и древляне слились в фейковый этнос - русню. Скажите спасибо. Это я позволил вам создать своё государство. Чтобы было легче торговать вами на Восток как скотом. Если прикинуть подлинные сроки вашего рабства - действительно задашься вопросом - и где, на фоне меня, те татаро-монголы?..
Это я надевал цепи на ваших предков, перегоняя их новым хозяевам. Это я резал ваших гусарчиков в XVIII веке. Хрипели так же как ваши призывнички в конце XX. Это мной пугали детей в нулевых, не смотря на то что мой хороший друг и посредник божился замочить меня в сортире.

Я - грязный хач. Или, если этот термин произносить боишься, можно просто - "хозяин".


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus