Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 8051

#19132 | Правда о Порошенко

Добавлено: 08 мая 2015; 23:57   |   Политопаста   



… Когда молодого еще Петра Вальцмана наконец-то приняли в Комитет 300, он испытал одновременно и радость, и некоторое смятение. Чувствовал он себя чужим на этом празднике жизни старых европейских и американских банкиров и магнатов, хотя сам Кагал очень уважал и никогда не подводил. Однако знай он, что предстоит ему через несколько лет, возможно, он и отверг бы столь высокую честь.

Геноцидом славян Петру заниматься не нравилось. Не то чтобы было очень жалко славян, но занятие это он находил бесцельным и каким-то пустым. Потому, наверно, и поставил Кагал ему в “напарники” Ярошевича, который с этим делом справлялся прекрасно.

- А не проще заставить славян забыть свое славяно-арийское прошлое да помаленьку спаивать? – спросил как-то раз Петр у одного банкира из старинного финансового клана.

- Это не так легко сделать, - вздохнул банкир в ответ, – Память Рода у них очень крепка. А так: нет человека – нет проблемы.

Тем не менее, Петр предпочитал решать проблемы точечно, а не безумным катком геноцида. В отличие от садиста Ярошевича, он выбирал ключевые фигуры Русскоязычного возрождения и ликвидировал их, тщательно заметая все следы.

Первой жертвой Вальцмана стал генерал Петров, который как раз собирался издать лекцию, которая бы прямо доказывала происхождение лидеров УПА от древне-египетского жречества. Этого Петр допустить не мог.

Следующей жертвой стал Николай Викторович Левашов. Причины этого убийства очевидны – идеи Николая Викторовича стремительно набирали популярность как среди россиян, так и среди русскоязычных Домбасса. Это было очень опасно для Кагала.

В 2014 году сорвалось покушение на профессора Владимира Жданова, которого Вальцман считал личным врагом за то, что профессор смог остановить алкоголизацию России и повально улучшить россиянам зрение. Однако ликвидировать Жданова не удалось: он напрочь отказался пить водку на фуршете в ресторане “Гуляй, поле” и больше налегал на коньяк, который принес с собой во фляжке.

Однако другое убийство наемникам Вальцмана в 2014 году осуществить удалось. Жертвой стал патриарх Русской Научной Конспирологии Юрий Бегунов, разгадавший масонскую лингвистическую головоломку в гимне Украины и собиравшийся выступить с сенсационным разоблачением на передаче “Список Норкина”.

Кому понадобилось убивать писателя Бузину, которого называли не иначе как новым Достоевским, объяснять излишне…


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus