Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7103

#19128 | За жизнь решил я с Василием потрепаться

Добавлено: 08 мая 2015; 20:30   |   Прошу совета   



Скорее всего, в твоем городе уже уже каждая собака ходит с желто-черной ленточкой, везде развешаны пафосные плакаты, ярко-салатовая травка покрывал землю, солнышко уже припекло твой девственный пукан и скудный мозг, мужики, затарившись балтикой, жарят шашлык на самодельном мангале, а школьницы напялили короткие юбчонки и манят тебя. Пришла весна, грачи давно прилетели.

Последняя весна распиздяйства в твоей жизни, анон. Хотя, может ты уже миновал эту стадию становления личности, а может тебе еще пару годков ждать. Ну не важно. Сейчас пахнет зеленой травой и грядущей ответственностью. Твои одноклассницы уже купили белые фартучки, твоя мамка тащит тебя по магазинам за костюмом " шоб не хуже других".Но сейчас, пока солнце светит за окном, а твои одноклассники обсуждают , что бухать на 9, ты лежишь в раздумьях на своем любимом диванчике.

Это твой последний шанс насладиться ничегонеделанием ( да! есть такое слово), потому что дальше тебя ждет она..ты так долго оттягивал эту встречу..но она все равно тебя ждала..она знала, что вы рано или поздно столкнетесь лицом к лицу. Нет, это не лень, лень родилась вместе с тобой.. Это ответственность...какое противное слово. Так или иначе, тебе самому придется принимать важные решения, а не откладывать их в дальний угол своей сычевальни, как ты любишь это делать.

В твоей голове постоянно крутится один и тот же вопрос, он как назойливая муха мешает тебе есть, спать, читать. Хотя, состоит он всего из трех слов : что дальше делать? Действительно, что же?
Анон, ты же у нас сыкло, поэтому ты выбрал проверенную дорожку: институт, работа, семья ( последнее под вопросом). Нет, я не имею в виду, что ты слишком жалок, чтобы тянка взглянула на тебя. Нет, просто зачем это нужно? Ты ведь тогда окончательно отдашь себя в добровольное рабство: только представь, как ты приходишь домой а тебя ждут ноющие личинки и сварливая жена. Прекрасно, не правда ли? Ну ты же обязан стать достойным гражданином, который поддерживает стабильность и ведет к экономическому процветанию. Но будешь ли ты сам счастливым, анон? Хотя, это уже не важно.
Да да, закидайте меня дерьмом " автор - дебил, школьник, нихуя не понимаешь", я и так все это знаю. даОкей, соглашусь, что это лишь стадия " созревания" , что "это все пройдет". Ну пройдет, ну что дальше -то ? Ходить на ненавистную работу с кислой миной, жрать говно с тарелочки, получать люлей от босса-самодура. Выйди на улицу, посмотри на прохожих, часто ли ты среди них видишь счастливые лица? Нет, да и сам ли ты счастлив?

Цивилизация подарила нам много всяких ништяков вроде смывающейся втулки, смартфонов, интернотов, но одновременно принесла кучу всяких условностей и правил от которых тошнит. К примеру, каждый успешный человек должен иметь высшее образование. И никто не задумывается, хочет ли он сам этого, подходит ли ему эта специальность? Нет, в пизду, корочка, корочка и еще раз корочка. Этим негласным правилом сейчас руководствуются все, доходя до фанатизма, превращаясь в роботов. Мы утеряли свою "человечность", которая как раз и отличает нас от животных.Прогресс, как вселенная, не имеет конца, но при этом он разрушителен, в первую очередь, для нас самих. Такс..что-то я отошел от темы. Хм, о чем я писал? Ах, точно о выборе жизненного пути?

Так, анон, и по какой дороге нам пойти? Жить в двушке с обляпанными обоями и иметь одну пару треников?Или все то же самое, только еще жена и личинусы? Или стать яппи, носить тошнотворные белые рубашечки и жить по скотским правилам, которые тебе противны? Хотя, не исключено, что ты сам морально деградируешь. Или барыжить герыч втайне? Ну или бухать до 27, а там ружье в помощь?



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus