Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2501

#18559 | Дмт трип

Добавлено: 02 февраля 2015; 17:08   |   Добро пожаловать в Омск!   



30 декабря. Индия
Место - Крыша дома
После первой затяжки я лег на спину на матрас, закрыл глаза и наблюдал сильнешие визуалы. Различные узоры плавали передо мной, складываясь в различные фигуры и играя светом. Открыв глаза, я смотрел на луну, продолжая наблюдать их, слушая шум в ушах и не понимая, что с этим делать. Я старался силой мысли телепортироваться куда- нибудь на верх, представлял, как я лечу к луне, к звезде, но ничего не происходило. Я поднялся с пола и сел. На крыше я был один. Все выглядело немного по-другому, но я не придал этому значения и поспешил лечь на спину, уткнувшись в небо и ожидая "телепорта". Почувствовав, что действие прекратилось минут через 10-15, я пошел вниз к друзьям и рассказал, что ничего не произошло и меня никуда не отправило. До этого 4 человека из компании делали то же самое и свои состояния описывали примерно также как и я.
Меня попросили снова подняться на крышу и помочь вытянуть и подготовить все для одного друга Х. После первой затяжки он лег на спину и я себе вытянул второй колпак. После него я тоже лег на спину и начал наблюдать знакомые визуалы, слушая шум в голове и так далее. Потом я поднялся и сел.
Я заметил, что все опять выглядит странно. Я огляделся вокруг и понял, что все изменилось. Пальмы были сделаны как будто из лего. У них было по 4 правильно расположенных зеленых листа Вся природа вдруг приобрела правильные геометрические формы. Та грань реальности, в которой я пребывал была похожа на фильм трон. Все было геометричным и многое состояло из фракталов. Я посмотрел на себя, моя кожа была желтой, руки выглядели как будто я держал их в воде. Мой ум удивился, но мое существо это не беспокоило. Надо отметить, что я спокойно ровно передвигался по крыше , моя координация была в полном порядке и все опысывемое я видел открытыми глазами. Также кристально чисто, как я вижу наш мир. Ничего общего с лсд 25, никаких плывущих форм, размазаннсти. Все предельно четко и статично. Притом все увиденное мной было как бы немного подсвечено изнутри, светилось. Я посмотрел на друга X. Он тоже состоял из фракталов. Как будто из кубиков и других форм. Я почувствовал его, почувстовал его грусть, его болезни. В этот момент на крышу поднялся мой друг Y. Я посмотрел на него. Он был похож на голема. Все его существо было пропитано спокойствием, знанием и силой. Он был как скала. Я знал, что его душа очень старая и у нее было много жизней. Притом у Y менялись лица. Вернее я сам их менял, но сначала неосознанно делал это очень быстро, ва потом, осознав как это работает, стал делать медленнее, задерживаясь лишь на некоторых. Там были лица людей и неизвестных сущностей. Я знал, что это его Род. Я ему сказал, что у него меняются лица и он тоже сказал, что это его Род. Я немного себя пощупал, попробовал проткнуть пальцем руку, но ничего не получилось.
Замечу, что с самого начала трипа мое оценочное сознание перестало работать в обычном режиме. В модели реальности Трансерфинга я бы назвал это состоянием нулевой важности. Я пытался думать о любимых, о явлениях и событиях, но они не вызывали у меня никаких эмоций. Все это время мой ум продолжал работать, пытаясь упаковать получаемые сведения в словесные формы. Однако знание поступал непосредственно в меня, я чувствовал его изнутри. Большего спокойствия, уверенности и мудрости я никогда не ощущал. Ум восторгался, он пытался хлопать в ладоши. Но не-ум был спокоен. Могу предположить, что это состояние Шанти-Самадхи-Нирваны. Если это так, то эти состояния представляют собой не освобождение от ума, а состояние нулевой важности. Ум продолжает работать, но это инструмент, он не имеет никакого влияния. Ты действуешь из своей сущности, а не из ума. Шанти не имеет ничего общего с хиповской расслабухой под травой и позитивным настроем. Оно ни плюсовое и не минусовое. Ни радостное, ни грустное, ни напряженное, но и не расслабленное. Я бы назвал его ground zero. Это тотальное пребывание в моменте и полная бдительность.
Я подошел к другу Y и описал ему его самого как мог. Я спросил, могу ли я пожать ему руку? Получив подтверждение, мы пожали руки. Я чувствовал его энергию и почувствовал великое чувство братства. Быть может, у нас в Роду были общие родственники. Я спросил, могу ли я его обнять? Получив подтверждение, я обнял его и сказал, что теперь он мой брат. Это было не импульсивное сантиментальное чувство. Это было глубокое знание. Когда мы разговаривали обнявшись, мой голос и его голос звучали внутри нас. Я видел лишь его голову справа, но не понимал, где заканчиваюсь я и начинается он. Мы были одним полым внутри сосудом. Голоса звонко разносились внутри нас.
Потом я подошел вместе с другом Y к другу X. Я присел на корточки и стал его рассматривать он напоминал мне какой-то психоделический завод. Большой, дымящийся. Я почувствовал, что у него нет здоровья и нет энергии. Я сказал, что "все понял". Друг Y спросил, что я понял? Я не смог сформулировать, было очень тяжело передать словами что. И я не сказал бы что понял все. Это было лукавство ума. Скорее я мог просто подключиться к нужной информации, но все сразу ее в себе не держал. Это как облачный сервис.
После этого я вышел из трипа и все приобрело свою обычную форму.
После трипа я пребывал в состоянии нулевой важности еще некоторое время. По большому счету в нем я и пребываю сейчас

P.S. Друзья X и Y подтвердили ощущаемую мною утробность голоса. Он исходил из грудной полости, не из горла и был гораздо более низким, чем обычно.

31.01.2015


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus