Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1630

#18353 | Анимешный закон.

Добавлено: 18 декабря 2014; 16:49   |   Аниме   



Жил-был пацан - Олешик и были у него братья - Витюшка и Колясик, братья не по крови, а по жизни и понятиям. И случилось так, что судьба,сука, раскидала пацанов по жизни. Олешик жил жизнью лихой в почете у него закон воровской. Про братьев его ничего было не слышно...
Но однажды в квартире пацана раздался звонок, он пошёл посмотреть,кто пришёл к нему. Открыв дверь,он увидел двух чепушил-петушков.
-Че надо,бля? - прокуреным голосом сказал пацан. Эти два петуха, вызывали у него отвращение,но бить он их не стал,не хотел ещё раз поехать на сгуху.
-Здравствуй, брат! - сказали петухи.
-Че,бля? Вы кого братом назвали, петухи цветастые! А ну съебали нахуй пока я вам нос отгрыз,суки!
Разноцветные хитро переглянулись и продолжили стоять. Тогда пацан подобрал с пола бутылку и замахнулся на левого петушка. В тот же момент ему в подбородок прилетел коронный апперкот Колясика, а Витюшкин добивающий в живот свалил его на пол падика.
-Пацаны?..- хрипло прошептал Олешик.
-Да,братан, это мы.- сказали ему они.
- Но почему вы так выглядите пацаны, зашкварно же пацану так одеваться?
-Послушай,браток, раскидала нас жизнь по углам разным, и жилось нам там по разному. Не спеши нас судить. Вот ты какие законы знаешь?
-Ну,дык, это...Есть закон воровской, а есть ментовской. Да только вот по ментовски зашкварно жить.
-Ан,нет, не прав ты тут. Есть ещё один закон - Анимешный. И не зашквар это вовсе, по сути равен воровскому. Следуй за нами,Олешик, и мы научим тебя.
...
Прошло 2 недели, с момента воссоединения братьев. Олешик принял предложение пацанов, и стал изучать закон Анимешный. Он сменил свой растянутый спортивный костюм, на джинсы скинни и майку с анимешными девочками - так сказали ему одеться пацаны. А их облик в свою очередь нерестал его шокировать,он посмотрел два тайтла и перешёл с пива на алкогольные коктейли.
Вечером братья встретились в парковой зоне,чтобы распить пару бутылок меритайма.
-Братан, прошло уже две недели, как ты учишь наш закон и я хочу сказать, что время пришло,ты готов к тому чтобы посмотреть это.- сказал Колясик и вручил Олешику флешку.
Две недели пацан не выходил из дому и не отвечал на звонки братьев. Тайтл, что дал ему Колясик был давно просмотрен, да только в нем, как Олешик не старался он не мог найти смысла. Зато было множество трусов школьниц,сисек, чая и тортиков. Олешик оборвал себе все волосы на голове, но так ничего и не понял. В полном разочаровании он позвонил пацанам и позвал их к себе.
Братки примчались быстрее ветра.
-Что случилось,брат?-спросили они.
-Колясик,Витюшка, я никак не могу понять, какой же смысл в этом тайтле. Помогите мне,молю!
-Понимаешь брат,этот тайтл...- промолвил Витюшка расстегивая ширинку Колясику.
-Ах-простонал Колясик,когда рот Витюшки обхватил его член- этот тайтл...Ах!
Ммммппвх- промычал Витюшка.
-Брат, иногда сигара- это просто курево. А тайтл - просто тайтл,брат!- сказал Колясик,расстегивая ширинку Олешику.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus