Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#17764 | Нетерпимость, часть вторая. Сладкая месть.

Добавлено: 15 сентября 2014; 13:16   |   Разное   



Лет, наверное, в 13, я был дружен с одним парнишкой, мы жили по соседству, он на пятом, я на третьем, гуляли вместе, часто ходили друг к другу в гости, в общем, дружили, как все нормальные пацаны.
Интернет в то время не был безлимитным, поэтому с трудом найденные порнуху и видеоигры было принято записывать на диски, чтобы потом можно было с кем-нибудь поделиться.
Одни из таких дисков, я как раз поделился с Ромкой, так звали моего приятеля.
На двд-рв болванке, была какая-то древняя фифа, немного картинок с сиськами и жопами, какой-то 3gp видос с совокуплением, ну популярные на то время вещи, в общем.
Шло время, почти две недели, по-моему, а Рома никак не отдавал мне диск назад.
Я заходил к нему домой, но его бабушка постоянно говорила, «Ромы нет дома» «Рома гуляет» «Рома на даче», меня это очень злило, в конце концов, на компьютере оставлять порно я не мог, боялся, что меня спалят, поэтому вся моя коллекция была на той самой болванке.
Так или иначе, я вышел на Ромку, потребовал вернуть то, что по праву мое, говорил, что не хорошо так поступать, тогда он сказал мне, что мол «Никита, да я верну, просто не у меня сейчас лежит, я брату дал посмотреть» ну или как то так, уже и не вспомнить точно.
Прошло еще несколько недель, и меня это уже основательно злило, я решил, что пора действовать.
Время то было смутное, а я был совсем еще шантрапенком, поэтом отомстить Ромке мог единственным известным мне способом.
Я взял три целлофановых пакета на кухне, сложил их вместе и пошел в туалет, присел около унитаза, и начал в них срать, наполнил почти доверху жиденьким дерьмом напоминающим густую подливку, завязал и засунул мешок под футболку, чтобы родители не заметили.
Пулей я вылетел из дома, и направился на пятый этаж, развязав пакет, я вылил содержимое под коврик около двери Ромкиной квартиры, пакет положил туда же и понесся домой на всех парах.
Какое-то время, в подъезде жутко воняло, но потом, говно убрали и постелили новый половик.
Мой урок не был усвоен, Рома не понял, что это послание было направлено ему, поэтому примерно через месяц я повторил весь процесс.
Безрезультатно, до него не дошло даже после четвертого раза, зато коврики во всем подъезде пропали, даже курить на площадках перестали, это конечно было приятно, но не такую цель я преследовал.
Я рассказал ребятам во дворе, какой он не надежный человек, и как я ему отомстил, тогда все дружно смеялись, но через какое-то время родители ромы пришли ко мне разбираться.
Доказать они ничего не могли, а после того как его отец отвесил мне оплеуху, мой отец отвесил оплеуху Ромкиному папаше, и со словами «сначала докажи!» взашей выставил его.

Да уж, немало времени прошло с тех пор, история эта уже не вызывает у меня таких бурных эмоций, разве что улыбку, но по хорошему, я до сих пор считаю Ромку виноватым, ведь диск он мне, так и не отдал.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus