Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#17763 | Глутамат натрия

Добавлено: 15 сентября 2014; 13:15   |   Добро пожаловать в Омск!   



Решил я чем-нибудь новеньким упороться. Сижу на кухне, а по телеку реклама приправы Магги. Тут я вспоминаю, что Магги - это вообще-то 50% глутамат натрия, добавка, которая влияет на вкусовые ощущения и вызывает привыкание. Чем не дурь?
А у меня ж в кухонном шкафчике пара бульонных кубиков лежит как раз. Никогда прежде эту хрень не пробовал, вот на днях только купил, чтобы хоть суп какой сварить, дома-то из продуктов практически нихуя. Достал их оттуда, раскрыл, измельчил и только приготовился занюхнуть, как что-то остановило. Вспомнил, как в детстве засунул нос в банку с горчицей, и чуть не отъехал, сперва от ощущений, потом от мамкиных пиздюлей, и думаю, ну его нахер. Лучше перорально употреблять, по назначению.
Достал хлебушек, посыпал его толченым кубиком, сижу ем. А вкусная хрень-то. Что бы ещё ею посыпать? Беру куриную ногу из холодильника, обсыпаю желтым дерьмецом, ем - вкусно! Ебать, еще лучше, чем с хлебом. Сам не заметил, как обглодал всё мясо до косточки. Сижу, болтаю ногами, кубиков больше нет. А есть всё еще хочется. И глутамата хочется. Всё-таки подсадили меня ебучие домохозяйки из телевизора.
В кармане есть мелочи на 20 рублей, мне хватит ещё на дозу. Пришел в магазин, а у них там целая витрина этих приправ, всякие пакетики, суповые наборы, брикеты этих кубиков, я чуть не охуел от счастья. Такое-то добро и у всех на виду продается.
Купил в общем, пакет, полный этой ебаной приправы, вышел на улицу и сразу на руку себе насыпал горсть. Втащило! Даже в глазах всё желтее стало, как будто я весь мир этой хуйней обсыпал. Думаю, ну а чо, хватаю кота, который спал на бордюрине, сыплю на него порошком и жру. Блять, а на земле-то сколько вкусных листов с дерева нападало! Набрал себе полные карманы салата, засыпал их приправой, пусть просолятся хорошенько, пока до дома дойду, а хотя нахуй, съем так! Да здравствует E621! А что я листами-то ограничиваюсь, когда вокруг целый природный мир, ну взял и сыпанул на ромашки там, на кору древесную. Кора кисловатой получилась, а цветы вполне себе ничего, да и запах поприятнее стал, я не люблю особенно-то цветы, в них пчелы часто сидят. Камень сожрал потом, зубы поломались, да и похуй, зато послевкусие отменное. Блять пиздец, люди, уже землю ем вперемешку с этим говном, вкусно, там еще червячки в ней ползают, на вкус как жилки куриные.
Люди вокруг собрались, кто-то санитаров вызвал нахуй, прикатила машина скорой помощи, а я уже колесо от неё посыпаю, кто бы подумал, что резина такой охуенной может быть, правы люди, что с глутаматом всё съесть можно. Ну привезли меня такие в стационар, скрутили, а у меня приправа на губах, нарколог-милфа говорит мне, ты хули тут устроил, а я такой наклоняюсь к ней и взасос целую, а она ты че блять охуел, где мои бусы, ну а я скромник же, улыбаюсь так, похрустывая чем-то во рту.
Прописали мне в общем утром и вечером какую-то дрянь пить, чтобы с этого говна я слез, посадили на хлеб и воду, ну а я то не дурак, я санитара подговорил, чтобы он мне приправки живительной с лекарством вместе проносил, я же по глазам вижу, он один из наших, просто еще держится, ну молодец парняга, что сказать.

В общем, суть этой истории какая. Никогда блять, не перебарщивайте со специями.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus