Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#17469 | Проебанные шансы выебать сестренку, или как я ахуенно дрочил

Добавлено: 17 августа 2014; 19:49   |   Порно   



Эх... Я всё проебал.
Сколько раз я мог выебать сестренку... Но так и не сделал этого... Благо мне всего 16 и я успею, пока мы няшные подростки. Хотя пизжу, мне 20 и я,уже всё проебал. Ну да ладно, вот кулсторя.

-Когда нам было 14, мы остались на 3 дня одни на даче. Алсо, дача у моря в районе 5 минут ходьбы, это вам не сраная рашкинская дача в огаповке.
Она ходила в шортиках, лежала так на спине, что ее ахуенная попка дымила мою шишку, но я не мог к ней прикоснуться, я фоткал ее попку, дрочил в тубзике, мямлил, боялся, что она поймет что я хочу ее. Мы дрались, бесились и когда валил ее на долю секунды облапывал ее попку, будто случайно прикасаясь. Это было блаженство и 8ое небо. Пределом моим мечтаний было облапать ее попку голой, полизать писечку и жестко выебать.
3 дня были проебаны и я обдрочился до смерти.

-Мы дома занимались спортом в 14, она была в лосинах и отжималась. Ее попка в те моменты сносила мне крышу. Я смекнул, что она отжимается неправильно, и двумя руками обхватив и сжав ее булки опустил ее попку до нужного уровня. Ох, боже. Это счастье. Этого было мало, но я наконец-то сжал ее булки и полноценно потрогал ее сладкую попку и насладился ей. Алсо, я смекнул, что сжал их слишком сильно. И решил похвалить ее попку. Сжал руки ещё сильней, потрепал, дал,себе волю и обшлепал ее, и порычал мол тип я брат же и снисходительно и гордо тереблю ее за ахуенный попец, что вырос у сестренки. Комплимент мощнейший, что даже брату понравилась ее попка и он захотел потрогать.

-Она застала меня за дрочкой в 12. Я забыл закрыть защелку в тубзике и она открыла. Я мог попросить ее подрочить мне, но не додумался. У нас тубзик ахуенный и чистый, так что нехуй свою парашу мне здесь у себя в голове представлять, блеать. И кафель не белый, а кофейный, сука. И на полу метлах, а не кафель, домосед ебаный. И он идет до потолка. И дверь деревянная и покрытая прозрачным-желтоватым лаком. И тубзик не в коридоре, что ведет из прихожей на кухню и не в ванной, хуй пойми где. И вообще, мы жили в не 9этажках, а я тот кун из пасты, что имел убер-круиую хату в подвале. Что имеет 3 личных холодильника и собственный мусоропровод. Алсо, из той пасты ты узнаешь, что я таки выиграл.

-В 14 она одним летом спала абсолютно голая, но так и не отважился лечь к ней или зайти в комнату и нормально подрочить, или хотя бы снять на телефон ее ахуенное тело.
Просто с ней в одной комнате спала мать, а она спит чутко.
Ещё были все новые годы с 12 до 17 лет. Тоже может напишу.
Было много ещё случаев, но моя психика переутомилась от возбуждения и мне нужно не на долго... Нет, на долго. На долго отойти.
Может быть породолжу, если охота будет.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus