Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29887

#17444 | Будущее игр

Добавлено: 15 августа 2014; 14:27   |   Видеоигры   



Я так проигрываю,с долбаебов, что пиздят "будущее игр за ммо".
Ну да ладно, поржали и идите нахуй.
Но на днях Bioware и Crytek анонсировали ммо. Я никогда не думал, что биовары смогут опуститься так низко.
Впрочем, я не фанат студии, мне похуй. Стала говном - иди нахуй.
Мне интересно, на кого они расчитывают?
У них же штаб аналитиков. Возможно, они больны шизофренией или из параллелоного мира? Ибо в нашем мире в онлайн игры играют только дауны и васяны777vip.
Всн нынешние игры говно и художественной ценности не представляют. До фильмов им далеко. Играть можно только во что-то с интересным повествованием и мощным эффектом вовлечения.
На последнее должна быть сделана ставка, иначе лучше посмотреть фильм.
Bioshock говно; dxhr говно, сделанное будто на движке симс. Всё картонное, анимации шаблонные, локаций мало и они скучные, сюжет тупее, чем в фильмах со сталлонне;
dragon age говно, и inquisition тоже, судя по тому же уебищному "геймплею" ;
mass effect говно, слишком однообразный геймлей на такую длинную кампанию;
crysis говно и набор спизженных штампов из других игр;
Игра должна быть огромной книгой воображения Тем, что мы видим перед глазами, когда читаем её. Тем, каким мы дорисывываем мир книги вокруг, когда мы будем исследовать игровой мир.
В играх новадейс все локации сделаны для галочки и по шаблону. Каждый новый сраный коридорчик, сделанный за 5 минут приподносится как подарок, а новые текстурки для костюмов продают за 4 бакса.
Это должен быть чистый полет, который принесет игрока в новое измерение, а не инженерное решение, сделанное на отъебись лишь хотя бы работало.
Сейчас же мы имеем недоделанное, сделанное от балды говно.
Сраные нововведения типа экзоскелетов или супер-пупер нанотехнологичных частицах, которые приподносят как революцию. Может реально у тамошних даунов нет фантазии?
Пиздеж уебища в костюмчике, что дурит мозг задротам и школоте.
И даже дети понимают, что их наебывают и срут кирпичами от такого бреда.
Так кто же блядь такой тупой, что это дерьмо берет?
Америкосы, британцы. Их чарт посмешище и на первом месте у них amazing pidar man 2 и титанфол.
Ещё бы, у больше чем половины населения нет образования и живут как бомжи. У нас же каждый гопник учился в универе и хотя бы не голодает, в отличие от них. Я живу в европе, и радужные мечты затравленных на суровой родине лохов далеки от реальности. Кругом бомжи, девушки пьют и курят, люди аморальны и не знают понятия чести. Тебя отхуярят в 10ом, твою мать будут ебать каждые 2 шага, наличие айфона и шмоток с бутика превращает тебя в крутого, у людей нет понятий.
Вместе ценностей - погоня за деньгами, шлюхами, и попыткой выглядеть как эталон успешности. Материализм и блядство возведено в культ, как и в низших слоях общества в России. У вокзальных бомжей, например.
Поступить в универ - предел мечтаний.
Это низший мир типа индии, который самопровозгласил себя развитым. Всю историю Россия карала тупых свиней и кормила их же кровью.С какого хуя они вдруг развитые? Лол.
Игровая индустрия не изменилась с 20 века. Аналитики уж точно получше нас знают, какие игры нам нравятся, и что делать надо исключительно говно, а то не купят.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus