Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29887

#17127 | Пустошь должна выбрать тебя

Добавлено: 11 июля 2014; 13:51   |   Видеоигры   



Ни в коем случае не обижайся на моё сообщение. Просто ты не пройдёшь даже первый Фоллаут. И вторую часть тоже. Игра должна выбрать тебя, как бы манерно это не звучало. Ты не сможешь в суть Пустоши, отыгрыши и т.д. В то, ради чего мы перепроходим эту игру. Ты можешь продолжать пытаться перебороть себя, но а смысл? Это всё равно что слепого глухонемого человека с даунизмом заставлять играть на фортепиано. Каждый день перекладывать его пальцы от клавиши к клавише в нужной последовательности. Спустя месяцы, годы он будет сам играть мелодию. Он не будет понимать её, он никогда не услышит её, да и вы не насладитесь этой мелодией отчаянного безумия. То же самое и в твоей ситуации. Ты либо сумасшедший мазохист, либо несчастный инвалид, который мечтает увидеть произведение искусства. Тебе не понять, что Мы не посетители галереи с шедеврами, мы сами творцы и мастера. И Пустошь это знает. А экскурсий туда не водят.
Можешь долго стараться, но Пустошь не заговорит с тобой. Для Пустоши ты не существуешь. Можешь искусственно двигаться к ней по гайдам/прохождениям, пытаясь побороть своё отвращение к механике игры и её визуальной части. Думаешь всё выглядит так плохо сегодня из-за того что игра вышла в другом веке? Нет. Проблема не в ней. Проблема в ТЕБЕ. Это Пустошь отторгает тебя. Ты просто чужеродный элемент, как заноза в человеческом теле.
Мне жаль тебя, в самом человечном смысле этого слова. Не мучай себя. Прекрати.
Заметив очередного человека звукоподражающего уткам, кричащего про величие третьей части и про слабость первых двух, мы понимаем. Мы всё понимаем. И поверь, слёзы наворачиваются на глазах. Так хотелось бы, чтобы вы увидели, ТО, что видели Мы. Но об этом бесполезно говорить. Это нужно чувствовать. Пустошь должна выбрать тебя. Прости.

У меня для тебя плохие новости. Ты думаешь, что ты видел Пустошь. Что ты говорил с ней. Что у тебя за спиной огромный опыт путешествий и отыгрыша. Но тут такое дело, как бы помягче сказать. У Пустоши есть чувство юмора. При том, местами, довольно злое. Ты думал, что потратил несколько недель реального времени на жизнь ТАМ. Что знаешь всё. Что ты видел такое о чём многие тут даже не догадываются. К сожалению это не так. Ты попробовал, что-то другое. Поговаривают, что есть страшное, сатанинское, чёрное, словно душа Коррока, нечто. Кто-то называет это Трёшкой.
Слабых волей, трусливых и ничтожных душой юношей заманивают отвратительные, гнилые торгаши предложением УВИДЕТЬ ПУСТОШЬ. Когда они покупают это пути назад уже нет. Пустошь уже не примет их никогда. То что предлагают эти дельцы бесчувственная, нацисткая спекуляция. Ужасное зрелище, симулякр, который высасывает из души человека всё прекрасное. Поцелуй матери, первый осмысленный день рождение, объятия отца, покупка собаки, первый весенний день, выход из Убежища - всё это для них пустой звук.
Те из нас, кто познал Пустошь, и видел это, говорили, что увиденное сравнимо лишь с картинами дьявольских обрядов. Будто тысячи голов наших отцов давят щупальце кальмаров утопая в Балтийских водах на дне самого тёмного уголка Вселенной. Это картины абсолютно чуждые человеческому глазу. И даже звук меню звучит будто труба одного из Всадников Аппокалипсиса. Не того Армагеддона, который близок Пустоше, а другого. Горн случайно поднесённый к заднему проходу адской лошади - вот что будет вас сопровождать перед каждым походом в Лжепустошь. Они даже не поймут комичность этого предложения.
Это только капля в океане безумия. Если ты видел это, то ты будешь, словно Люцифер своего Отца, хулить Пустошь, лгать, лицемерить и всячески пытаться очернить её. Думающий да поймёт, слышащий да услышит. Скоро ты поймёшь, что существуешь в иллюзии. Это случится внезапно. Как в тех снах, в которых ты сначала действительно борешься за свою жизнь, спасаясь от ночных кошмаров, но потом осознаёшь нереальность происходящего. И просыпаешься. Так же и здесь. Тебя не существует. Пустошь тебе не поможет. Помочь себе сможешь только ты. Проснись!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus